номер карты со скидкой для сайта е96

Добрый день, напишите, пожалуйста, в личку, у кого есть номер карты со скидкой 3-4% на сайт е96.ру. Спасибо заранее.

У меня 3 проц, пишите в личку, если надо.

есть 4%. в личку)

А мне можно скидочку?

Плиз,оч. надо. Сегодня доставка. Поделитесь номером в личку?Спасибо! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:18

а можно мне тоже в личку максимальную скидку? Спасибочки

Могу не в личку. 3%. 14571669

Машерочка
3%

Спасиб, добрый человек.

чте за сайт?

Машерочка
Могу не в личку. 3%. 14571669

поздравляю, уже 4 !

поделитесь, пжлст, номером карты в личку

Девочки, и мне... 4 % , а то раньше кто давал (всем спасибо!) то уже карты с номерами поменялись... А мне седня надо заказать... :t_0032:

Девочки, и мне , пожалуйста, можно скидку. хотим на этой неделе купить на довольно крупную сумму, а скидки нема. Заранее благодарна!

А напишите мне кто-нибудь скидку в личку на е96 , пожалуйста, которая выше написана что то не действует

Да, уже не действует :( . Нам дали карту, там первоначальные были 2 или 3 процента...если оформите на нее большой заказ сразу - наверное скидка увеличитсяч. Позже напишу номер.

Капучино

Отправила № в личку

Добрый день, напишите, пожалуйста, в личку, номер карты со скидкой 4% на сайт е96.ру. Спасибо заранее.

И мне пожалуйста, напишите в личку номер карты со скидкой на сайт е96.ру. Спасибо огромное!

Что-то цены высоковаты стали у них. Раньше заказывала. Сейчас собираюсь заказать в шоп 66. Сравните. Вдруг выйдет дешевле.

CherryBerry
Что-то цены высоковаты стали у них

точно. недавно плиту купили, дешевле всего она стоила в норде, в шоп.66 на 100 руб дороже, в технофф на 400 руб дороже, а на е96 на тыщу с лишним.

и мне, пожалуйста!

И мне, если можно!

Девочки напишите плииз номер карточки 4%. :) Можно в личку. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы