зеркальные окна?

1 этаж. Меняем окна. Думаю над зеркальными окнами, ну чтобы снаружи не видно было что в комнате происходит. Но боюсь что в комнате будет темно из-за этого. У кого есть опыт, подскажите.

у нас стоят, но мы на 5 эт. мне нравится больше чем с обычными. я ЗА! ;)
сперва правда не привычно, но быстро привыклиСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 01:21

А о тонированных матовых не думали? У нас 2 этаж, коричневая тонировка (не вспомню, как правильно тон называется) на солнечной стороне - не темно, но и снаружи трудно что-то разглядеть, если свет внутри не включен (вечером). Но у вас при свете все равно ж будет что-то на окнах... Дело вкуса, конеш, но я б зеркальные не ставила

а мне зеркальные очень нравятся. тем более первый этаж, там даже при включеном свете трудно будет что то четко разглядеть

у нас зеркальные, конечно это лучше чем обычные, тк при дневном свете стоишь у окна и тебя не видно, но когда темно и в комнате горит свет, то все как на ладони, но в светлое время суток все отлично, делайте зеркальные

темнее в комнате, но зато не так нагревается от солнца, телик и комп не бликуют, нравится :)

вот и боюсь, что темно будет. на первом этаже и так темновато, да еще если окна затемняют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы