Отделка балкона евровагонкой - помогите найти умельцев!

Здравствуйте! Мы с мужем сейчас озадачены вопросом отделки балкона евровагонкой. Сам балкон остеклен алюминиевым профилем. В квартиру переехали недавно и много денег ушло на ремонт, так что в средствах ограничены и хотим уложиться в 10-12 тысяч. Подскажите, кто и где заказывал отделку балкона, а может быть вам вообще делал народный умелец? Буду рада всем вариантам! Заранее спасибо! :)

а как можно уложиться в 10-12тыс?Нам насчитали 68тыс вместе с работой...Правда балкон 5м...

у нас балкон 6 метров, лоджия скорее, считали сколько будет стоить пол-потолок-стены обшить евровагонкой - 28 тыщ

tatiana7 Нам насчитали 68тыс вместе с работой

это с остеклением наверное

У нас за работу вышло около 15 тыров за балкон ( обшить вагонкой, покрыть лаком на 2 раза, подоконники-откосы, на пол фанеру) . Балкон 1,7*4,5м, высота 2,8.

без остекления.

12 тыс нереально.
подкопите еще хотя бы 12.

tatiana7
а как можно уложиться в 10-12тыс?Нам насчитали 68тыс вместе с работой...Правда балкон 5м...

68??? Нам за 28 остеклили и эта же фирма предложила за 15 отделать вагонкой. Но мы вот и думали что раз они за 15, то может есть и дешевле.

просто я
12 тыс нереально.
подкопите еще хотя бы 12.

24 за обивку балкона евровагонкой???

Вруша
У нас за работу вышло около 15 тыров за балкон ( обшить вагонкой, покрыть лаком на 2 раза, подоконники-откосы, на пол фанеру) . Балкон 1,7*4,5м, высота 2,8.

я вот сейчас не вспомню размеры точно, но ширина и длина у нас поменьше (квартира - улучшенной планировки) высота наверное такая же. А в какой фирме? можно контакт?

Marina-catBRI
А в какой фирме? можно контакт?

Частники два брата, контакт в личку отправлю щас

Девочки, подниму тему! нужны специалисты. Пока озадачены вопросом отделки балкона(с материалом не определились)..Подскажите координаты?!!

балконмастер 3 балкона делали, есть сайт у них зайдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы