Остекление балкона. Посоветуйте компанию или квалифицированного специалиста

Хочу остеклить балкон, но чтоб он был теплый. Теплый пол не хочу, хотелось бы вынести отопление. Возможно такое в простой панельной пятиэтажке? Мои запросы: остекление+ частичное тонирование, вынос балкона, обшивка+ кое-что нужно доделать по установленному "коряво" стеклопакету (козырек на окне, которое выходит на балкон, дверь из комнаты на балкон просто запенена- нужно придать более эстетичный вид), еще хотелось бы встроенный шкафчик(не глубокий), во всю высоту балкона (ну, к примеру, чтоб лыжи можно было спрятать и баночки-скляночки и чтоб еще было местечко для овощей), ну может еще освещение, хотя- это не принципиально. Вроде бы все. Вопрос: сколько (хотя бы примерно) это будет стоить и к кому лучше обратиться? Может у кого то был опыт. Буду благодарна любому совету. Примерно то что мне хотелось бы выкладываю фото найденные в инете. На первом фото сделан шкаф (в правом углу), а на втором- утепление. Ваши мнения?

стоит ли ради маленького балкона делать так все глобально, мы батарею на лоджию 9кв.м не выносили, но на утепление ушло 30 тысяч где-то, без остекления. Я сейчас как вспомню июль месяц плохо становится... :t_0038:

нам 6-метровую лодж. оценили в 24 штуки только остекление алюминием. А чтобы было совсем тепло нужно пластиком, отделка внутри тоже не дешевое удовольствие. Вы готовы к таким тратам? По-моему больше нервов уйдет.

Если балкон маленький, то биться за его утепление, действительно не стоит. Во-первых, выйдет очень дорого. Во-вторых, при утеплении площадь балкона существенно уменьшится. Батареи же общедомового отопления выносить на балкон запрещено Жилищным Кодексом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы