Тонирование лоджий

Скажите, кто купил квартиру в новых домах с прозрачными до пола лоджиями, вас не смущает этот "аквариум"? Ничего не выставишь - все видно. По меньшей мере некрасиво. Почему строители не предусматривают повсеместные тонировки нижней части лоджий? Жителям самим надо куда-то обращаться за оказанием данной услуги?

если вас интересует данная услуга, могу дать телефон дяденьки, который приедет и затонирует :)

можно и самим витражную пленку приклеить.

то есть я должна сама снять створки и привезти в мастерскую по тонировке автомобилей?

Бармалей™
В городе полно мастерских по тонировке автомобилей, что смущает то ?

автомобиль можно доставить в мастерскую, а квартиру нет

lelik10
вас не смущает этот "аквариум"

нет, меня не смущает.

lelik10
Скажите, кто купил квартиру в новых домах с прозрачными до пола лоджиями, вас не смущает этот "аквариум"? Ничего не выставишь - все видно. По меньшей мере некрасиво. Почему строители не предусматривают повсеместные тонировки нижней части лоджий? Жителям самим надо куда-то обращаться за оказанием данной услуги?

Меня очень смущало, нашла тел по отзывам 2000-733, сделали хорошо и быстро, сами стекла вымыли, вытащили, затонировали и на место вставили. У нас еще ограждение стоит, так мне в одной фирме посоветовали срезать ограждения и тогда они сделают

SvetlanaN
Меня очень смущало, нашла тел по отзывам 2000-733, сделали хорошо и быстро, сами стекла вымыли, вытащили, затонировали и на место вставили. У нас еще ограждение стоит, так мне в одной фирме посоветовали срезать ограждения и тогда они сделают

а сколько это стоило?

а вы только тонировку рассматриваете?

я заказала горизонтальные жалюзи только на низ, мне нравится, если захочется больше света, поднял их - вуа-ляСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:04

я купила пленку тонировочную и сама на стекла приклеила - без проблем вообще

lelik10
а сколько это стоило?

3.000 руб

lelik10
Почему строители не предусматривают повсеместные тонировки нижней части лоджий? Жителям самим надо куда-то обращаться за оказанием данной услуги?

lelik10
то есть я должна сама снять створки и привезти в мастерскую по тонировке автомобилей?

сколько недовольства... вы будто не нашей раше прям живёте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы