Где недорого заказать шкаф-купе по индивид. заказу

Может кто подскажет где заказать шкаф-купе по инд. заказу с фасадом из матового пластика? Чтоб цена была не поднебесная?

СВ Купе напротив обл. суда или на учителей 6. Там заказывали. Сделали хорошо. :)

Начиталась здесь отзывов, заказали в "Айленде". По стоимости, действительно, дешевле, чем в других местах нам насчитали.
Не за многим дело стало - делаем ремонт и ждем замерщика.

Alenkaaaa
Может кто подскажет где заказать шкаф-купе по инд. заказу с фасадом из матового пластика? Чтоб цена была не поднебесная?

Я могу посоветовать мастера, мне делали стенку и прихожку...все очень понравилось...если заинтересует пишите в личку...

MKsushka
Я могу посоветовать мастера, мне делали стенку и прихожку...все очень понравилось...

ну вы фотки тогда покажите, плз Целиком шкаф не нужен, а вот крупно всякие кромки-стыки-примыкания и пр.
Тож назревают у меня, видимо, шкафы-купе....эх Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:01

MKsushka
Я могу посоветовать мастера, мне делали стенку и прихожку...все очень понравилось...если заинтересует пишите в личку...

мне тоже- контакты и фото бы посмотреть

Краля ©
Целиком шкаф не нужен, а вот крупно всякие кромки-стыки-примыкания и пр.

Тоже заказывали в Айленде, сделали все быстро и качественно! Следующие только там будем заказывать!

Мистер Дорс делает качественно!

Сейчас заказываем у мужичка из Сысерти. По кекомендации друзей, которым он уже делал.
Обсчитали один шкаф в разных местах. Шкаф 5 метров. Цена у него разнится на 20 тыс. Для родителей заказываем
Шкаф 1 м и высота 280 корпусный 16 тыс. Прихожка 7600. Только что заплатила

макар
Сейчас заказываем у мужичка из Сысерти. По кекомендации друзей, которым он уже делал.

фото покажите.... и контакт в личку ;)

Краля ©

marinchik77

Всем в личку скину)))

Такс, и мне надо в личку!

тоже интересует вопрос гд заказать прихожку и шкаф купе, нам насчитали шкаф купе (1800)+2 навесных ящика, +вешалка+тумбочка и это 56 тыс :=-O: Считали в интереьер купе и в Варианте

Alenkaaaa

Пластик сам по себе материал не из дешевых, можно попробовать заменить стеклом спленкой, на много дешевле выйдет.

Lelkako

напишите мне в ЛС параметры шкафа я Вам посчитаю.

А кто-нибудь заказывал мебель в "Мебель фабрики ДИВА" ? хотелось бы отзывов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы