Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно хорошие плиточники!!

Помогите пожалуйста! Есть хороший плиточник? Ну плитку который в ванных-туалетах хорошо укладывает. подскажите контакты!

можно к вашей темке присоединиться, тоже ищем плиточника и плюс еще опытного грамотного электрика

Ой-й-ой И я с вами,и мне в личку ;)
Работы не много фартук на кухне и под вытяжку,стены подготовлены(более или менее ) в общем объем работы около 3 кв.м

А тоже ищите! Ну-НУ!!! я тоже искал - и никакой от форумчан помощи! пару гнилых телефонов со сроками посмотреть через так 3-4 месяца! А Я нашел, и профессионалы и недорого! - но вам не скажу!

Премудрый пескарь
А Я нашел, и профессионалы и недорого! - но вам не скажу!

УУУУ - жадина :P

номер написала в личку,профессионал своего дела ;)

rustamov
номер написала в личку,профессионал своего дела

Напишите и мне пожалуйста!

zolotkoo, ;) см личку

rustamov

Спасибо!

и мне пож!

Подскажите своих ремонтников, пож-та. Нужно ремонт в санузле, с демонтажом всего предыдущего, заменой труб и т.д. Полностью вобщем, и для себя а не для сдачи внаём.
или ссылку подкиньте на сообщение.
И ещё- В Екате кроме КОРа какие магазины действительно с большим выбором всего для ремонта, особенно это сантехника, кафель?? Искала поддон Равак-и кроме как в инете не нашла, даже посмотреть нет возможности. :(

Девочки, повторюсь - В Екате кроме КОРа какие магазины действительно с большим выбором всего для ремонта, особенно это сантехника, кафель????? Кроме института, магазина Пикник, ж.д вокзала и моей любимой ИКЕА маршрутов других не знаю. :) Город в принципе знаю, и 2-ГИС есть. :)

Бахчиванжи
Сантехника, кафель - магазин Аппартамент на Московской-малышева
Сантехника, кафель - магазин Галерея Керамики, радищева 55

Подниму темку.Нужен плиточник (декоративный кирпич на кухне,2 стены) и перенести эл-во. :)

Тоже буду благодарна за контакты хорошего и недорогого плиточника :)

И мне очень нужны контакты хороших отделочников, которые в комплексе все умеют делать, и плитку, и ламинат, и обои...
Киньте в личку пожалйста

и мне!

всю рекламу в личку

Читаю вот и думаю-можт в Екатеренбург переехать,раз у вас там нехватка рук? Хотя и у нас работы более чем хватает не смотря на обилие "Джамшутов")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы