Комната для 3 мальчиков.

Дано:
комната 20 кв.м почти квадрат (места много)
мальчики 7 лет и 2 года-двойняшки
одна кровать уже есть 1900*80
Ума не приложу какую мебель купить для детей такого возраста. Как совместить мебель для школьника и малышковую? Или брать что то среднее? Такое бывает? Хотелось бы в морском стиле что то. Может кто подскажет?

разделить по зонам может либо сейчас весьма есть строгие детские. Мы вот метались купить с веселой расцветокй или строгую пока остановились на строгой . У нас двое 4 года и год. Посмотрите детские Маугли (Любимый дом). Детская Киви и новинка Орион (она синенькая). Но киви функциональней там двухярусная кровать с шкафчиками. И у Маугли скрытый шкафчик и полки под игрушки. Весьма функционально. Нам Маугли понравилась, но не влазит в одну линию буквально на несколько сантиметров.

optim-mebel.tiu.ru/p254404-detskaya-maugli-mdf.html

optim-mebel.tiu.ru/p253905-detskaya-kivi.html
только цвет в действительности намного красивее

optim-mebel.tiu.ru/p1599200-detskaya-indigo.html

Не Орион а Индиго

Вот все это уже на 10 раз обсмотрела, но как то подростково, мне кажется. Пока они дорастут, что бы самим до шкафов достовать, все это развалится уже ИМХО.

Мамулечка-красатулечка
Пока они дорастут, что бы самим до шкафов достовать, все это развалится уже ИМХО.

икею? мне кажется там вполне можно скомплектовать и по возрасту

а в морском стиле оформить стены и текстиль.

Fillechka
мне кажется там вполне можно скомплектовать и по возрасту

вот муж на ней настаивает, а я смотрю и сомневаюсь в своих дизайнерских способностях. Мне кажется такой каши наворочу, хотя на картинках нравится: простая мебель и яркие красивые дополнения из ящичков, текстиля...

Не надо мебели совсем никакой. оставьте им всё пространство + 3 ящика для игрушек. И кроватей не надо. Можно на полу спать.

детям нужен простор, а не ваши псеводизайнерские изыски

Бумс
Не надо мебели совсем никакой. оставьте им всё пространство + 3 ящика для игрушек. И кроватей не надо. Можно на полу спать.

у меня 2 мальчиков 4 и 1,8 я в комнате им поставила шкафы вместо компа телек поставила, столик дескии с 2 стульчиками качелю боксерскую грушу, люстру спаидер мена, паласик игравои, а кровати не брала потому что место для игр не останется, а на 2 ярус. боюсь они ворочаться когда спят, лудше на полу утром собрала и дети играют ;) кстате игрушки собираю в мешке спецю для игрушек тоже спаидер мен, а стены оставила белыми, так как и так все ярко и красочно :) если что попозже пару фоток вставлю если кто то заинтерисуется

Бумс
Можно на полу спать.

kazashka
кровати не брала потому что место для игр не останется

ну кровать то надо я считаю.

Бумс
детям нужен простор, а не ваши псеводизайнерские изыски

слова моего мужа

ну накрайняк стеллажи по стенам - для лего. и всё.

Мамулечка-красатулечка
Комната для 3 мальчиков.

а у вас уже точно мальчики будут? Я просто тему про иголку сейчас читала,у всех вроде совпадает,уже подумала,что 100% гарантия и вашу темку увидела.

На 2 узи уже сказали что мальчики... В ОММ на узи 100% гарантию дали. Так что будет чудо если одна хоть девка.

У меня два мальчика 7 и 2 года, но 18 кв и вытянутая, купили два диванчика которые в сторону раскладываются, стол детский у окна стоит, в углу напротив окна шкаф- купе, будем еще рабочий стол старшему ставить к стене где окно думаю в один угол, детский в другой сдвинем

Ничего не пойму. Вы еще не родили,а пишите,что 2 года мальчишкам %)

Мамулечка-красатулечка

Не надо ничо понимать Просто мебель мне щас надо купить на "через два года". Я всю старую выбросила. Поэтому старшему щас надо уже покупать и обставлять с раcчетом на заселение двойняшек.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 12:07

Подниму темку, так как актуально. Младшим полтора, а старшему 6,5. Собираемся определить их в одну комнату. Мелкие уже отказываются спать в маленьких кроватях, что то надо придумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы