дисконтная карта Лео

Если у кого есть эта карта, очень признательна, если поделитесь ;) :)

У меня. Могу поискать. :)

достаточно номера карты- 9174, скидка 3% раньше была

Olla
скидка 3% раньше была

нам 5% выдали зимой, кстати сегодня обнаружила, что на некоторые позиции дешевле на бахче в лео, чем на высоцкого

MAgnolia
на некоторые позиции дешевле на бахче в лео, чем на высоцкого

На отечественные позиции или на импортные? Я тут вчера на Реж тракте была в Альфа-К. Там тоже вроде грили дешевле, так почти только одни отечественные обои, да плитка, а то что мне нужно, так и нет вообще :(

Larubia

Поищите ;) А скидка какая?

допустим- обои раш tiles&more лео на высоцкого -530, кор 514, лео бах.495, рядом магазин обои 475
плитка уралкерамики практически по одной цене по всем магазинам, панно всякие (семья дельфинов, сафари с львами) дешевле всего в фирменном УК на окружной, в одном из магазинов керамики на бах.видела на 1000= дороже %)

number1
в Альфа-К

да,а мы туда за обоями намылились :(

number1
Я тут вчера на Реж тракте была в Альфа-К. Там тоже вроде грили дешевле, так почти только одни отечественные обои

Да, это наверное я советовала :( Я там покупала обои год назад и получилась очень существенная экономия, а на той неделе снова поехала - и вообще шаром покати... Немножко метровых и по 70 см импортных, а так в основном Россия и Украина.

А мне надо

MAgnolia
дешевле всего в фирменном УК на окружной,

а это что за магазин?

И мне киньте, пожалуйста, номер карты

Можно мне тоже номер карты

на бахчи в лео рулон наших обоев на 200р дешевле. я думала в лео цены одинаковы, странно вообще

а у кого можно сейчас попросить карту ЛЕО?

Lara&Lera

там достаточно номера карты сказать, напишите в личку мне, если Вам надо, я посмотрю номер...

очень нужна скидка в ЛЕО...
по номеру карты все еще актуально? или нужно предъявлять?
и какая у них сейчас максимальная скидка?

July@ по номеру карты все еще актуально? или нужно предъявлять?

актуально. у меня заказчикам давали скидку в лео по номеру карты

Поделитесь плиз номером карты в ЛЕО!!

Номер карты лео 040396

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы