кровать с подъемным механизмом. поделитесь отзывами!

что думаете?
покупаем кровать. сподъемным механизмом она стоит 22000. без подъемного 16000
квартира у нас 3 комн. мы вдвоем с мужем. в общем места хватает под барахлишко. но планируется же расширение семейства.
что ж делать? денег сейчас нет. долги отдаем за квартиру.
стоит тратиться на этот подьемный механизм или можно без него смело обойтись?
и еще, как этот механизм при активном использовании кровати не скрипит?
понимаю, что кач-во может быть разным. но все же, буду благодарна за отзывы!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 17:50

Тож смотрела такую, но чет решила , что не нужен механизм этот. Подушечку подкладываю и все ок

Гламурный Валенок
Подушечку подкладываю и все ок

простите! не поняла куда вы подушечку подкладываете. и какое это имеет отношение к подьемному механизму.
еще раз простите.

Механизм скрипеть не может,он железный! А решетка лежит на коробе,если его не раздавите,все будет ок

может если не будет места, то и барахло копить не будете? все ненужное на помойку и усё, а щас денег сэкономите

я бы сейчас купила...можно и одеяла положить и пледы..Они много места занимают..

то, что барахлишко есть где хранить - эт хорошо. Но вот у нас в доме летом очень быстро пыль налетает под кровать. Пылесосить не оч.удобно и мыть, хоть и шваброй даже. Поэтому щас как-то немного жалею, что без механизма кровать. Убираться было бы проще

А я наоборот отказалась от идеи кровати с подъемным механизмом.
Во-первых, послушала Александра Литвина (экстрасенс такой). Он сказал - чтобы жизнь семейная интимная была без проблем и вообще чтобы гармония в семье была, надо спать на стационарной кровати, без ящиков внизу, без раскладывания (т.е. не диван). вот
Ну и опять же смущает, что от матраса будет пыль скапливаться внутри кровати, оседать на белье, что там хранится. Негигиенично.

У нас с подъемным вообще классно, одеяло подушки и нужное барахло все вмещается, квартира тоже 3ка и шкафы этим закидывать не хочется, ни разу не пожалела что взяли с подъемным!!! И интимная жизнь явно не как ни зависит от того есть что-то под кроватью или нет )))))))

У нас с подъемным механизмом. За 5 лет использования ни разу туда ничего не положили, т.к. это только кажется. что места много, на самом деле всего см 15 по высоте, ну и пыль копится моментально, только успевай пылесосить. Вобщем мы не пользуемся, ниша эта стоит пустая.

Выбирайте производителя местного, если боитесь брать с подъемным механизмом. Устранят сразу если какая ерунда приключиться. Хотя нареканий по подъемникам нет. Есть прикольная кровать по цене 20000 руб. с подъемным механизмом см. фото. Без подъемного 15000 , но нужен ортопед, а это еще 2000 рубликов. Так что решайте.

подскажите, кто - нибудь видел совсем подъемные кровати. они превращаются на день просто в шкаф. Я только видела такие в коре производства питер... хотелось бы узнать может кто то здесь производит такие кровати?

Лисена
подъемные кровати. они превращаются на день просто в шкаф.

В Гулливере есть. Местонахождение производства не уточняла.

с подъемным механизмом очень удобно на самом деле, тем более если не хотите загромождать комнаты шкафами под одеяла, подушки и т.д.
подруга купила полгода назад, нарадоваться не может :)

мы такую купили, вещей влезает больше, чем в шкаф, ооочень мне нра))
посмотрели в Гуливере - заказали в интернете)

У меня мастер делал сам такую кровать, просто СУПЕР!!! пользуемся часто, я довольна жутко! столько всего входит! Конечно есть недостатки: пружины как-то начали скрипеть - муж побрызгал смазкой - все прошло, пыль... она конечно есть, НО белье у меня в коробках, а все минусы не стоят экономии места. В общем - я ДОВОЛЬНА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы