Тема закрыта

Причина: 0

... !Ремонтные менялки! ...

А мне нужен пластик белый, 65 см и уголок для плитки тоже 65 см. Может у кого осталось? Могу поменять на ламинат, синего и дубого цвета есть дощечки.

Есть еще дверь? за сколько отдадите?

Очень актуально! Продам вагонку для 6-метровой лоджии в панельном доме. (Решили утеплить и отштукатурить) К ней плинтуса деревянные, светлый ленолиум под дерево. Ничего уже пилить не надо, просто забрать и себе набить. Очень удобно и быстро. Кому надо предлагайте цену. Пишите в личку. Забирать с Ботаники. Фото могу выслать.

очень нужен гипсокартон....небольшой кусочек
размеры примерно 1 х 0,6 м
в личку.

нужна затирка для плиточных швов белая или голубая. Отдайте, кому не нужно

Нужен линолеума кусок 2,5*2,1 примерно. Можно поболее. Еще плинтуса к нему, подложка.
Также еще заберу плиточный клей, шпатлевку и др. для ремонта ванной комнаты.
Пишите пожалуйста предложения с ценой в личку.
Спасибо откликнувшимся!

остался бетонконтакт почти полный около 8,5 кг из 10кг и затирка церезит цвет киви - половина ведра (1кг). ваши предложения в личку

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 14:46

Двери межкомнатные новые цвет светло-бежевый 2 шт продам. Вопросы в ЛС или по телефону.
Самовывоз с Пионерского.
Тел 89222289112

Отдам вагонку с лоджии СРОЧНО!!! мой тел 9090065528Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:00

Нужна мозайка цвет серебро.

продам плитку на пол 13 шт,на стену светлая около 20+коробка резанной.Плитка без сколов,крестики в подарок :) 30 руб за штуку.Забирать на Викулова где молочка.89221282865 Настя
www.keramin.com/cat-new/tiles/wall/

Двери межкомнатные новые цвет светло-бежевый 2 шт продам. Вопросы в ЛС или по телефону.
Самовывоз с Пионерского.
Тел 89222289112

Отдам за что-нибудь нужное или вкусное нужности для ремонта:

1. Сухая гипсовая штукатурная смесь ROTBAND, упаковка 30кг, не хватает примерно 1/3.
  2. Смесь для пола самонивелирующайся на цементной основе BERGAUF, упаковка 25 кг, осталось почти половина.
  3. Шпатлевка финишная белая VETONIT, упаковка 25 кг, осталось почти половина.
  4. Затирка для узких швов до 5мм SERESIT половинка упаковки, примерно 1 кг.
    Самовывоз с Пионерского.

Нужен ламинат 20 кв.м. может кто отдает или меняет напишите в личку

есть флизелиновые обои под покраску ширина 1 метр длина рулона 25 м. продам за 800 руб за рулон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы