Двери Софья

Добрый день! У кого стоят двери Софья,как по качеству вам? В Антеи у них салон вроде? Заранее спасибо.

У нас стоят качество хорошее только не покупайте в Дверсаче изгадят все сначала двери ждали больше чем в договоре, затем установили испортив обноличку и одну дверь, конечно потом исправили, но представляете каких нервов это стоило %)

На Бахчиванжи подешевле...хорошие!!! :)

##fox##

они где находятся Дверсач ?

Они на малышева 23, а второй салон как раз в антее. Нам двери как раз Ольга Пкрминова оформляла зам. директора. Так что решайте саси, а на Бахчиванджи у меня родители купили в марте и привезли в срок и устаеовили отлично и по цене со скидкой подешевле вышло ;)

Я много где потом рылась об отзывах о этой фирме, они меня уверяли что у них такого не когда не было, а это не правда у них нарекания с заказчиками бывают. Просто не очень хочется чтобы как я попал еще кто-то. Когда устраняли свои касяки в очередной раз испортили праздник. Так что такого счастья не кому не пожелаюСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 22:51

##fox##

на бахчиванжи где там?

Родители покупали вместе с полом в до энд фло

Вррде так называются они просто в отпуске уточнить сейчас не могу, но вроде склерозом не страдаю

##fox##

спасибо,съездим посмотрим :-)

Vika1982

##fox##

на бахчиванжи прям именно Софья?

:) Я в ЭМЕ покупала. Авенга, штоль, фирма называецца... во блин память девичья. Или склероз уже?)))
Афигенные двери, довольна как слон.

Scorpion`s Queen

сколько стоят? фотки нет? ;)

Liberti32
сколько стоят? фотки нет?

[img]sofiadoors.com/upload/iblock/c55/05%204.jpg[/img]
Вот такие, чот 13 тыщ вроде, без установки вышло.

Liberti32
сколько стоят?

ммм... или Вы спрашивали сколько стоЯт? год стоЯт)))

Scorpion`s Queen

ага такие же хочу,качеством давольны?

Liberti32
качеством давольны?

Да, как слон, говорю же))) они стОят своих денег. ;)

Scorpion`s Queen

а ну спасибочки,а пол у вас какого цвета? до кучи уж спрошу и про пол ;)

Liberti32
а пол у вас какого цвета?

Мммм... пол такой, непонятный... могу сфоткать)))
Хотела венге, слава Богу, что не сделала))) Плинтуса под двери, тож венге, дак капец, пылища вся видна.

ага сфоткайте пожалуйста,можно в личку ;)

Liberti32
можно в личку

Скинула)))

Scorpion`s Queen

А почему стоимость без установки? Вы сами устанавливали их? И это дешевле получается, мне казалось фабрика предоставляет бесплатную установку при покупке. Конечно надо бы спросить у мужа, но все таки. У нас тоже стоят уже года два, в санузле и ванной, брали специально так как они в кортексе, очень влагоустойчивы, в остальных комнатах стоят шпонированные. Кстати хочу заметить касательно стекла, у нас малой умудрился лыжной палкой сломать и ее и стекло. И оно просто растрескалось, но не упало и никого не порезало. Я пропылесосила потом конечно что бы не было мелких осколков, но их не было, я просто перестраховалось.

Martashka
мне казалось фабрика предоставляет бесплатную установку при покупке

не знаю, нам ничего не предоставляли
наши двери устанавливала бригада, которая делала у нас ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы