Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вопрос к тем, кто заказывал дизайн-проект..

Ваш дизайн-проект и его воплощение совпали?
Если да, то можете показать? Если нет, тоже интересно посмотреть,что в итоге получилось!

Если бы у вас была возможность снова обратиться к дизайнеру-воспользовались бы ей или сами бы все сделали/придумали/подсмотрели идеи?

Точнее: позитивный или негативный у вас был опыт при заказе дизайн-проекта)
жду отзывов ;)

Дизайн-проект и воплощение не совсем совпали, но стараемся подогнать по-максимуму. Показывать уже не буду...
Обращаться буду и далее, у нас еще спальную переделывать надо (затопило) и коридор в очереди - ибо работать очень понравилось, дизайнер учла все наши пожелания, даже самые малейшие

1. Совпали. Точно как на проекте. 2. Да, обратилась бы опять к дизайнеру. Нереально немспециалисту все просчитать продумать. Строители строго по расчетам дизайнера работают. Не понравилось то что дизайнер непредлагает особо вариантов. Ну или я ожидала что как то на выбор несколько концепций предложат. Фото выкладывать не буду, не хочу чтобы обсирали то, над чем год с дизайнером работали, можно сказать душу вкладывали :) А товарищи из хрущовок с ободранными обоями начнут писать свое авторитетное мнение

Тигрра

Официантка

читать приятно!но все же хотелось бы посмотреть результат. Можно в личку ;)

Официантка
А товарищи из хрущовок с ободранными обоями начнут писать свое авторитетное мнение

Это вы о чем?

Ну ведь на самом деле, если все хорошо, красиво и стильно-никто ведь ничего плохого не скажет...мне так кажется.
Смысл бояться-то...?

Официантка
год с дизайнером работали

:=-O: год??так долго??

Великая!

Понимаете, у каждого свои представления о "стильно" и "красиво". Я не боюсь совершенно, мне будет просто неприятно обсирательные комменты читать про свою квартиру. А выкладывая фото, надо понимать, что могут быть не только слова восхищения. Тем более я в данный момент в отпуске и пишу с телефона, даже цитировать не могу нормально, как видите В личку так бы фото кинула, несложно. Год делали, так как квартира с черновой отделкой, да и поставщики материалов подвели со сроками поставки.

Официантка
А товарищи из хрущовок с ободранными обоями начнут писать свое авторитетное мнение

Кстати, пока в темах интерьеров не усердствовали товарищи о окоторых вы говорите, было гораздо интереснее.. люди охотнее выкладывали свои фотки. Не то что сейчас :(Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:59

Официантка
Год делали, так как квартира с черновой отделкой, да и поставщики материалов подвели со сроками поставки.

так долго...ужас...

Я весна
Не то что сейчас :(

да ладно)существует же личка;)
о ком говорите то? так то многие дизайнеры критикуют тут...кстати)и ничего, а так инет есть-там можно много полезного нарыть) ;)

Официантка
Понимаете, у каждого свои представления о "стильно" и "красиво". Я не боюсь совершенно, мне будет просто неприятно обсирательные комменты читать про свою квартиру

тут никто ничего не обсирает как вы выражаетесь.
если тот же интерьер выполнен с точки зрения композиции, цвета грамотно, то любой дизайнер даст хорошую оценку.

по крайней мере положительную :)

Dali

Ну, короче говоря, я сначала хотела выложить свою квартиру, а потом почитала как народ комментирует интерьеры и поняла, что не хочу читать что у меня чего-то там вдруг неграмотно с точки зрения композиции или там цвета. Мне нравится и точка! :P

Официантка
Мне нравится и точка! :P

ну это самое главное)вам же не печатать свою квартиру в журнале,праильна;)

меньше знаешь,крепче спишь

Официантка
Не понравилось то что дизайнер непредлагает особо вариантов

Потому что каждый вариант - это как отдельный проект почти (по трудозатратам)... Уже на стадии картинки нужно продумать все, это работа невидимая, но очень объемная :)
Или тогда можно оговаривать кол-во вариантов, за доплату (или как дизайнер сочтет нужным, может, и бесплатно сделает))))

vyatskaya
Потому что каждый вариант - это как отдельный проект почти (по трудозатратам)...

просто берется одна концепция и дорабатывается,доводится до ума)

Официантка
Не понравилось то что дизайнер непредлагает особо вариантов. Ну или я ожидала что как то на выбор несколько концепций предложат

ну так хочется же как на базаре,чтоб повыбирать,как нужную "шмотку".....

VMF
ну так хочется же как на базаре,чтоб повыбирать,как нужную "шмотку".....

это точно по-этому при первой встрече стараюсь из заказчиков вытянуть максимум информации об их предпочтениях-увлечениях и тд., или оговариваю, что разные варианты за доп плату, потому что

VMF
каждый вариант - это как отдельный проект почти (по трудозатратам). :dada:

Официантка

Я весна
Кстати, пока в темах интерьеров не усердствовали товарищи о окоторых вы говорите, было гораздо интереснее..

люди, где берут дизайнеров? мне нужен специалист, который в уже отремонтированной, но пустой квартире, придумает схему расстановки мебели, зонирования комнаты, декор, чем занять ниши (обои еще можно поменять).

мама

люди, где берут дизайнеров?

на рынке

нифига не смешно. был негативный опыт работы на другом объекте. такого наваяли...

нужен не супер-специалист с большим опытом, потому что объем работ небольшой. может быть, это дело двух-трех дней для дизайнера. А все же денежка будет.

мне кажется с таким подходом

мама
потому что объем работ небольшой. может быть, это дело двух-трех дней для дизайнера

у вас и получается

мама
негативный опыт работы на другом объекте. такого наваяли...

поторопились за три дня и наваяли

вам-то несколько комнат чтоли?
я узнавала,средняя цена 800-1000, цена ниже, кажется мне выкидыванием денег...

Великая!

негативный опыт был по другому совершенно объекту. там работа велась год. не в этом суть.

Верю, что есть талантливые и адекватные дизайнеры.
Мне нужно 2 комнаты. А именно - не в 3 д, а хоть карандашом наброски - идеи, зонирование и расстановка мебели, подсказки в цветовом решении.
Потом в мебельной фирме все рассчитают сами. По большому счету нужна консультация профессионала...

мама
а хоть карандашом наброски - идеи, зонирование и расстановка мебели, подсказки в цветовом решении.
Потом в мебельной фирме все рассчитают сами. По большому счету нужна консультация профессионала...

т.е хотите почти на халяву)))

не знаю кто за такое берется вообще...

причем здесь нахаляву??? нафига мне 3д модель, если мне достаточно чертежа или даже схематичного размещения.

я готова заплатить за идеи - назовите цену - и за такое оформление, которое подходит мне.

другой вопрос, если дизайнеры в принципе не работают таким образом. А почасовые конслультации за конкретные суммы они могут дать?
или все великие и ищут заказы на коттедж?

мама
нафига мне 3д модель, если мне достаточно чертежа или даже схематичного размещения.

дак странно получается, зд модель не нужна, а

мама
такое оформление, которое подходит мне

вы как увидите ваш интерьер-то?
не знаю..мне кажется не имея пространственного мышления человеку трудно будет в голове представить будущий интерьер...

мама
А почасовые конслультации за конкретные суммы они могут дать?

в кедре вроде сидят и дают.

Великая!
Ваш дизайн-проект и его воплощение совпали?

да, 100%. Проект был составлен из реальной мебели и обоев

Великая!
Если да, то можете показать? Если нет, тоже интересно посмотреть,что в итоге получилось!

показывать не хочу :)

Великая!
Если бы у вас была возможность снова обратиться к дизайнеру

я обращаюсь не первый раз. Понадобится-еще обращусь.

Все проекты были удачные и воплощение 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы