Радиусный шкаф купе

Всем привет! Кто нибудь заказывал радиальный шкаф купе? Поиском нашла одну фирму, но фото работ не впечетлило.

Кого нашли? Я тут изучала эту тему, не многие у нас это делают, ну и разбег цен существенный.
Вы где и почем нашли?

у нас дверь радиальная в гардеробную. Заказывали в КОРе (на втором этаже), стоила 28тр.(3 года назад)

Кто прислал в личку сообщения не увидела ни одного радиусного шкафа мне нежен вот такой шкаф

Lesy
Кто прислал в личку сообщения не увидела ни одного радиусного шкафа мне нежен вот такой шкаф

так вы обратитесь в меб. фирму какую-нибудь. Вам вот Кедр уже посоветовали. Или в другой какой фирме поспрашивайте

Lesy

Как вы его увидите, вам его на заказ сделают. А в личке вам координаты дали ;)

Бармалей™
Хм... я один вижу на фото абсолютно прямой купе ? ::=-O::

нет,обычный шкаф,радиусный,это когда двери усе радиусные и ездят по радиусу тавтология

мы будем заказывать радиусный шкаф, в красном доме нашли
вот такой хочу

Нинуля_мамуля
вот такой хочу

цена вопроса?

Нинуля_мамуля
вот такой хочу

на душевую кабину похож..ну первая ассоциация)

страшный весчь. неуклюжий.

Dali

это просто на этой картинке такой, а на самом то деле можно выбрать облицовку пленками ПВХ, шпоном или пластиком!

Прынцесса

если честно- мы еще не уточняли, но на московских сайтах какие-то заоблачные цены-150тыщ, но они наверное со всей начинкой. Я то думаю только лишь саму эту дверь(перегородку) заказать, ну а внутринности в Строй-Арсенале например взять

Бармалей™
абсолютно прямой купе ?

ZeWa
действительно обычный шкаф-купе, только сбоку радиусы под 45 градусов, но они не купе

Да мне нужен простой купе , а сбоку угол чтоб закругленный был и с дверью

Н@дежд@ ™
Как вы его увидите, вам его на заказ сделают

Буду иметь ввиду

Еще знающие подскажите почему некоторые шкафы не прилегают плотно к потолку и полу, как будто щели получаются. Это от чего зависит?

Вот к примеру фото

писала дипломную работу в этом году по такому шкаПчику в Екатеринбурге нет подходяших профилей для таких шкафов по этому их делают в ручную. качество очень сильно страдает двери из профиля выпадывают))) по этому их на поток и не ставят
так что очень не советую заказывать такой!
а про зазоры у потолка это люди сами заказывают с крышкой или с основанием...

вот что примерно в работе делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы