Чем лучше застеклить лоджию, пластиком или аллюминием?

добрый день!
выбираю чем стеклить лоджию, поделитесь мнениями.
И контакты фирм пожалуйста, где заказывали и во сколько обошлось.
У меня 6-ти метровая лоджия.
Спасибо!

Из пластика - однозначно. И удобней и теплей с ним, нежели с аллюминием. Фирмы неподскау, не в Екате

Если хотите тепло, то пластиком, если дешево то аллюминием. Тоже сейчас занимаюсь этим вопросом. В пластике 46 тыс. получается, в аллюминии 25.

Лучше пластиком, да и сами мастера уже отказываются от алюминия вроде... (пластик тоже можно негерметично установить, так же, как и алюминиевые раздвижные окна)

по поводу контактов не скажу, я из др.города

А это зависит от того,каких результатов вы хотите добиться.У меня одна лоджия застеклена алюминием,а вторая стеклопакеты пластиковые.На той,которая застеклена алюминием зимой холодно(температура всегда такая ,как на улице),и стекла замерзают,если часто открывать балкон.А на лоджии с пластиковыми стеклами было теплее(лоджию только сейчас утепляем)и стекла не промерзали.Сейчас утеплим и ,думаю будет вообще хорошо и уютно.

Мы месяца два застеклили 6-ти метровую лоджию пластиком. Сделали очень хорошо. Три поворотно-откидывающиеся створки, 4 глухих, две сетки. Очень нравится что стало практически не слышно шума с улицы. Когда на улице было холодно на лоджии было как в комнате.
В ирбис действительно лучше не обращаться. Мы делали у них окно из комнаты, очень много брака. Обошлось в 31 тыс.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 11:21

Мы застеклили алюминием, обошлось в 24т.(это без внутренней отделки)- за трехметровый балкон. Сделали быстро и качественно (но я не особо придирчивый человек). Фирму не напишу-сочтут за рекламу. У меня вот только какой вопрос владельцам застекленных алюминием балконов: верхний козырек, когда идет дождь, стучит со страшным грохотом. Может можно с ним что-то сделать? Никто не в курсе?

анонимка
верхний козырек, когда идет дождь, стучит со страшным грохотом

Это беда не только алюминиевых рам,но и пластиковых тоже,у нас та же беда.

анонимка
Мы застеклили алюминием, обошлось в 24т

анонимка
Мы застеклили алюминием, обошлось в 24т

анонимка
за трехметровый балкон.

А мы пластиковые на 6 метровом сделали за 35.(по осени)

Может приклеить что-нибудь под козырек- чтоб не так сильно стучало? Типа ДВП-ДСП?

анонимка
верхний козырек, когда идет дождь, стучит со страшным грохотом

а с шумоизоляцией стучит или без?
а то мы хотим заказать сразу с ней ,вот думаю как она на деле то сильно помогает?

анонимка
Типа ДВП-ДСП?

А оно потом намокнет........ Пробовали запенить,пена отваливается,не прилипает.Плюнули,зато знаем утром,какая погода ,не выглядывая в окно ;)

OLsha

А не поделитесь контактами компании, которая вам это делала?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 10:20

А еще говорят, что алюминиевые рамы зимой примерзают, не открыть....

Азазель
отсоветую Фирма -Ирбис. Много брака

Так смешно, у них реклама идет, они делают акцент на том, что вывозят мусор, а не на качестве Мусор-то извините,я и сама могу убрать, а вот качество.....

анонимка
когда идет дождь, стучит со страшным грохотом. Может можно с ним что-то сделать? Никто не в курсе?

О. как актуально, не могу спать в новой квартире из-за этого,может всетаки можно чтото сделать?

nika_555
Из пластика - однозначно

*капелька*
Когда на улице было холодно на лоджии было как в комнате.

И что в этом хорошего? Открываешь проветрить комнату и никакого толка

мы вот тоже решили остеклить лоджию, кинулись, а существует столько разных вариантов, тыц . Вот и не знаю теперь, какой лучше выбрать для своей лоджии. Хочется, чтобы и красиво было, тепло, но в тоже время и свежий воздух в комнату поступал. Это наверно надо будет еще и окна и дверь на лоджию менять. Кто уже делал поделитесь инфой.

Kyali мы вот тоже решили остеклить лоджию, кинулись, а существует столько разных вариантов

вариантов на самом деле не много, и все по потребностям : нужна холодная веранда - раздвижной алюминий, или пластик в 1 стекло, нужно что бы не дуло - пластик в 2 стекла, ну, а если вам температуру комнаты надо, то просто остеклением не отделаться ( хотя тут обязательно и профиль пошире и стекол 3 шт в стеклопакете ), но без утепления потолка стен и пола все равно зимой не будет комфортной температуры.

а самое главное при выборе фирмы сравнивать сравнимое по комплектации. а то если просто по цене выбирать, можно неожиданно для себя, не то что нужно получить, а то что нужно погнавшись за привлекательной ценой пропустить.

para1 а самое главное при выборе фирмы сравнивать сравнимое по комплектации. а то если просто по цене выбирать, можно неожиданно для себя, не то что нужно получить, а то что нужно погнавшись за привлекательной ценой пропустить.

да да , так и есть. Плюсуюсь сто раз))

Мы лоджию остеклили пластиком. У нас дом находится рядом с автодорогой нам предложили инновационное решение для защиты от внешнего шума – стеклопакеты с толщиной стекол до 8 мм. Результат реально на лицо. У соседей на много слышней, что делается на улице.

хочу на море О. как актуально, не могу спать в новой квартире из-за этого,может всетаки можно чтото сделать?

Сразу ставили козырёк с шумоизоляцией. Не подскажу из чего, на резину похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы