А где хороший выбор ламината? И какой лучше брать?

Посоветуйте, пожалуйста. :)

на бахчиванджи много.
но нам один на КОРе понравился.
33 класс берем

я Таркетт брала и Балтерио.вроде тоже 33 класса,с высокой износостойкостью.

№1
на бахчиванджи много. и там брала. и в Стройарсенале. :)

Чёпачёха
33 класс берем

по инету покупали :)

Влегетка
по инету покупали

магаз "полкопейки" на восточной 7г, самые адекватные цены и выбор огромный

Аллегра
магаз "полкопейки" на восточной

который у нас был запланирован-там такого не было, "полкопейки" мне ответил что они работают по пролетарскому ламинату.

Отличный ламинат Квикстеп, намного лучше Таркета.

можно мне написать пожелания по выбору :)
передам спецам

Экодом на Крауля 4. Но у них не дешево. В одну комнату у них брали, качество супер... В другую решили сэкономить, взяли в Стройарсенале, уже весь исцарапан, хотя неделю назад постелили.

papуля
можно мне написать пожелания по выбору :)
передам спецам

я бы с удовольствием написала бы все пожелания, но сама не знаю чего хочу.
я и хочу для начала узнать, какой ламинат лучше, на что обращать внимание при покупке. все плюсы и минусы ламината. а потом уже и цвет подбирать ;)

LapoN`ka
я и хочу для начала узнать, какой ламинат лучше, на что обращать внимание при покупке. все плюсы и минусы ламината

www.remontblizko.ru/articles/2983/

я купила в стройарсенале на кольцовском тракте, взяла таркет, паркетная доска, цвет дуб, квадрат 849рю в итоге 94 квадрата у меня в пределах 77000 вышло. хороший паркет

ищите на Е1 в форуме строительство и ремонт, там некоторые оптовики в розницу торгуют, разница с магазом 30%.
я брал Balterio и E-Floor Handscraped... QuickStep обалденный, но который понравился в бюджет не влез :(

а у кого ламинат цвета "беленный дуб" - видно ли на нем пыль и соринки???

например такой: Ламинат Westerhof (Вестерхоф), Style Novelty (Стиль Новелти), 1706/1, Беленый Дуб, 32 класс

Чёпачёха
Балтерио

самый дешевый оказался в Декор престиже на Бахчи)

мне нравится ламинат в декор престиже, с фасками досочки шириной 15-17см, от 1200 за квадрат, название не помню
оч здоровски смотрится в жизни, в инет магазине дешевле, но там можно выбрать наглядно

Lara&Lera
а у кого ламинат цвета "беленный дуб" - видно ли на нем пыль и соринки???

У нас не такой, но тоже оч светлый, к беленому дубу подошел отлично(шкаф и двери), бамбук цвет, по светлоте похож на дуб, только оттенок немного другой. Так вот все на нем видно и пыль и каждую соринку. %) Но это может пока так, потому что в другой части квартиры еще ремонт идет и пыль летит и кошка еще на лапах таскает все. Каждый день его мою.
Мы на бахче увидели ламинат, который понравился, потом в инет магазине нашли дешевле более, чем на 100р, плюс еще в том, что доставка бесплатная на след.день, в отличии от большинства магазинов.

Я полгода назад искала, объездила много магазинов, изучила все что есть в инете, в итоге нашла для себя идеальный вариант в магазине Манэ (окружная,1) у них есть инет-магазин, покупать там нв 7% дешевде, но в нем не выставлено и 20%того, что есть у них в магазине.....Я оооочень довольна своим ламинатом

И у меня ламинат из mane - 33 класса так много нет нигде. На сайте далеко не все кстати как выяснилось! Но 7% все равно дали!

Добрый вечер, уважаемые дамы.
у меня есть возможность помочь вам с ценами на ламинат, т.к. сложилось в жизни, что очень много с какими организациями работал.
предлагаю свою скидку разделить с вами (порой доходит до 30%) зависит от коллекций и производителей, пишите в личку, что вы выбрали, гдеи в каком количестве, а еще лучше выписанные счета.

можно встряну?
где большой выбор ПВХ-плитки? и бывает ли оона с рисунком "бамбук"?

марыська
где большой выбор ПВХ-плитки?

ищите пол дома
насчет бамбука, есть что-то похожее, два вида, темный и светлый, но светлый скорее в желтую сторону

спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы