где можно заказать фото-принт на керам.плитке, фотообои, витраж?

marinchik77
сказал купаться там будет

ох уж эти дети

svetla_YA
Там, насколько я поняла, две студии в ЕКБ представлено, но услуги действительно не из дешевых - от 5,5 до 7,5 тр за кв. метр (плитка, краска + работа)

я когда искала нашла 2 фирмы. одна на уктусе,другая на титова. на титова подороже,но не 4т.р за метр точно. я на фасадах и на обоях делала по 900руб за квадрат,на стекле столько же стоит,на плитке наверно также будет!!!! ;)

Dali
ууужааааас....не ванная,а страх божий,ей богу... ну ладно...хотят люди,так пусть делают!!! :)

marinchik77
мелкому понравилось, сказал купаться там будет
детям ваще возразить трудно.так-то прикольно,я тоже море в квартре хочу!!! настоящее.... %)

Чёпачёха
я когда искала нашла 2 фирмы. одна на уктусе,другая на титова. на титова подороже,но не 4т.р за метр точно. я на фасадах и на обоях делала по 900руб за квадрат,на стекле столько же стоит,на плитке наверно также будет!!!

вот ради вас я эту темку и создала ;) !!! Попробуйте пожалуйста вспомнить - название, или месторасположение (по дубль-гису можно посмотреть), хоть что-нибудь что поможет их найти :).

Чёпачёха
ну ладно...хотят люди,так пусть делают!!! :)

ага..а потом в соседней теме говорят,а можете показать что-то похожее как на редковер....

marinchik77
вот ради вас я эту темку и создала !!! Попробуйте пожалуйста вспомнить - название, или месторасположение (по дубль-гису можно посмотреть), хоть что-нибудь что поможет их найти . я лошара,визитки выкинула...на титова точно ближе к Южной.сейчас в документах пороюсь,может какие-нить товарные чеки завалялись. ;)

нашла тиоллько тех,у которых делала на Уктусе. ооо Интал называются!!!юр.адрес указан на Луночарского у меня в документе,но офис у них точно на уктусе. ;)

Спасибо огромное, думаю что найду :)

marinchik77
Спасибо огромное, думаю что найду

конечно найдёте. я вообще их как-то без отзывов нашла,просто через поиск в и-нете.на титова там вроде даже вывеска небольшая есть,это на стороне промзоны!!! :) у них цех прям там,они мне даже аппарат показали на котором это делают,сказали что любой материал толщиной до 20см можно рисунки нанести!так здоровско,у меня прям там фантазия разбушевалась!!!

Чёпачёха
конечно найдёте. я вообще их как-то без отзывов нашла,просто через поиск в и-нете

эх, не занимаются они больше подобной ерундой (((... Но зато я поняла что за 900/метр найти можно)))- буду искать

УУУУУУУУУУУ -- от 4100 за метр............. На титова переехали ... Время есть, собираю инфу дальше

marinchik77
эх, не занимаются они больше подобной ерундой (((... Но зато я поняла что за 900/метр найти можно)))- буду искать это интал которые???не занимаются?? :(

marinchik77
На титова переехали а это кто?другие уже?или интал переехал?

Чёпачёха
я на фасадах и на обоях делала по 900руб за квадрат,на стекле столько же стоит,на плитке наверно также будет

вот именно что там где обои и фасады 900 - плитка то от 2500 без покрытия, с покрытием от 4500. Дешевле не вижу.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 19:56

Dali
ага..а потом в соседней теме говорят,а можете показать что-то похожее как на редковер....

нее, я не просила . Я внушению не поддаюсь - чужое мнение не навязать, по прежнему считаю что вкусы у всех разные.

marinchik77
Я внушению не поддаюсь - чужое мнение не навязать

при чем здесь внушение то? там ведь просто интерьеры нестандартные.... %)

marinchik77
Я внушению не поддаюсь - чужое мнение не навязать

ну лично у меня вкус хороший.
и дело не в чужом мнении

Dali
ну лично у меня вкус хороший у вас профессия такая что иначе даже думать нельзя .

MiuMiu
при чем здесь внушение то? там ведь просто интерьеры нестандартные.... %)

вы о чем ??? Ну нестандартные - так и не надо каноны навязывать...

marinchik77
так и не надо каноны навязывать...

я конечно не профи,но мне кажется надо равнятся на нестандартное
или вам надо как у всех?

MiuMiu
я конечно не профи,но мне кажется надо равнятся на нестандартное
или вам надо как у всех?

где нестандартное :=-O: ? На сайте вышеуказаном по-моему каноны интерьеров собраны. В общем и целом мне если честно - фиолетово - стандартно-нестандартно.... мне главное чтоб комфортно было и нравилось...Мне и моим близким. Не кому то другому.
Я темку открыла с целью найти фотопечать подешевле, а не для обсуждения моего вкуса абсолютно незнакомыми мне людьми

marinchik77

нашли кстати фотопечать?
я знаю одну контору но по ценам не скажу

Dali
я знаю одну контору но по ценам не скажу их просто море... цены не очень :( . Бывает и за 8 тыс. за метр, если от ИП оплата (у меня есть)- за 4... ищу дальше. 2500 это по-моему без обработки печать, она быстро "облупится" (я так поняла)...

marinchik77

ну да..все что на заказ не дешево обычно..
а вот что прям хочется в ванную фотообои?
может лучше поискать хоршую качественную плитку;)

Апну темку. Кто-нибудь заказывал?

мы заказывали фото на плитке в хамелеоне. Вот что получилось:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы