Реально ли переустановить пластиковые окна?

мама
автор

есть задача - переустановить уже установленные пластик. окна. В принципе, кто-то берется за такую работу? из фирм, из частников? был ли у кого-нибудь подобный опыт?

мама
Екатеринбург

мне переустанавливали, но таже фирма, что и первый раз ставила ;)

мама
автор

к сожалению, невозможно это. Надо переустановить самостоятельно. Мне интересно, это вообще возможно?

мама
Екатеринбург

у меня брат занимается окнами
установщик
почему невозможното переустановить-то?

мама
Первоуральск

Знаю (по Первоуральску_, что некоторые фирмы занимаются ремонтом чужих пластиковых окон.

Вообще по установке окон есть такой хитрый момент: если выпадет окно (а такие происшествия имели место), которое вы сами установили, то отвечать за причиненный вред тоже будете вы. А если установит фирма (с оформлением всех документов), то можно претензии будет переадресовать к ней.

дедушка
Екатеринбург

lyubovkolo

надо постараться,даже на одной пене устанешь выдергивать

мама
автор

спасибо за информацию.
так-то мне и не смешно, к сожалению.

оказалось зимой, что окна установлены из рук вон плохо, откосы выполнены, видимо, не по технологии, свистит и изморозь на подоконнике. Знакомый специалист смотрел и сказал, что надо полностью переустанавливать. Теперь нужен адекватный человек "с правильными руками", который частный образом сможет переустановить. Может подскажете кого-нибудь надежного? буду очень благодарна.

дедушка
Екатеринбург

а гарантия? У меня правда,десятилетняя,фирма правда через год исчезла ,балконную пару поставил сам,вроде нормально,хотя ни делал ни разу до того,как у профи так выходит?Мне видать уже не понять %)

мама
Екатеринбург

переустанавливать легче, чем ставить - грязи меньше. недавно меняла

мама
автор

гарантии нет. фирмы нет.
Есть некачественно установленные окна :( и необходимость это исправить.

просто посетитель
Екатеринбург

мама
оказалось зимой, что окна установлены из рук вон плохо, откосы выполнены, видимо, не по технологии, свистит и изморозь на подоконнике. Знакомый специалист смотрел и сказал, что надо полностью переустанавливать. Теперь нужен адекватный человек "с правильными руками", который частный образом сможет переустановить. Может подскажете кого-нибудь надежного? буду очень благодарна.

обращайтесь в фирму с претензией, параллельно пишите жалобу в комитет по правам потребителей- в течение 3-5 дней Вам придёт официальный ответ по Вашему вопросу. Там будете действовать с поддержкой комитета. У моей мамы прошлой зимой была такая проблема- дверь балконная не хотела открываться-закрываться, провисла, перекосилась.- написали претензию фирме, дублировали в комитет по правам- итог- через 2 недели переделали всё.

мама
автор

объясняю, фирмы нет, проехали этот вопрос.

надо найти людей, которые переустановят за денежку.

PH

звоните в любую оконную фирму и узнавайте, но гарантии вам вряд ли кто даст

дедушка
Екатеринбург

где живете?посмотреть охота

Сэйлормун

чтобы переустановить пластиковые окна - нужен дистрибутив пластиковых окон )))) форматируете проем и устанавливаете заново чистые пластиковые окна
а вообще скорее их нужно не столько переустанавливать, а переделывать заделку вокруг них - нормально делать и утеплять откосы перепенивать и закрывать пену.
найдите хороших установщиков пластиковых окон - я думаю им все равно какие окна устанавливать.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:35

просто посетитель
Екатеринбург

Сэйлормун
дистрибутив пластиковых окон )))) форматируете проем и устанавливаете заново чистые пластиковые окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";