Фасады для кухни из пластика...ваши отзывы.

Не можем определиться - какие фасады лучше для кухни заказать. Пленочные фасады уже поизучали.
Расскажите, кто пользуется кухней с фасадами из пластика? Как вам качество? Какие плюсы и минусы. Можете с пленочными сравнить, если у вас были и такие, и такие.
Интересует пластик не в алюминиевой рамке, а просто с кромкой ПВХ.

У мамы пластик из Лорены, мне нравится. Себе тоже пластик там заказала. ;)
На даче старая кухня - тоже пластик.
Была кухня с пленочным фасадом (5 лет) - ужас, пришлось выбросить. ;)
Из минусов пластика - только цвет может надоесть (если, например, дикий какой-нибудь), а так красота - тряпочкой протер - все чисто.

Про фасады ничего не знаю, просто мой кот заинтересовался вашими.

RUSLANA_CHIN
У мамы пластик из Лорены, мне нравится. Себе тоже пластик там заказала.

Да уж, теперь больше к пластику склоняюсь, а вообще, пора бы уже заказать, а столько сомнений и вопросов %)

Ну пишите вопросы, если смогу - отвечу, я тоже кухню "продумывала" 6 месяцев, где только не была

У меня пластик, но в алюм. раме. Стоит 3 мес. - глаз радует. Больше всего нравится, что

RUSLANA_CHIN
тряпочкой протер - все чисто

Zюля
У меня пластик, но в алюм. раме.

а в алюминиевой рамке говорят вообще навечно ))

неубиваемый вариант

А у меня без рам вообще. Все бока скруглены ...

M@R@Y@
Все бока скруглены ... все не бывают-только 2,на 2 других кромка клеится

а вот я не могу выбрать между пластиком и акрилом, может кто-нибудь подскажет?

по мне так - пленка, пластик, акрил
по возрастающей

Alenka08
а просто с кромкой ПВХ.

мне не нравится кромка, убого она как-то смотрится, стыки эти... уж лучше мдф крашеныйСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 19:27

Очень понравилась котиная тема

dds82
между пластиком и акрилом

Акрил и есть пластик по сути,идет у нас высокоглянцевый,глянец до 95%,если хорошо наклеен смотрится ровнее крашенного,но кромка будет обязательно а вот под понятием пластик вариантов вообще много,но не такие глянцевые либо матовые,вплоть до имитации кожи

Фасады пластик + кр ПВХ - качественный вариант.

У меня большой опыт в установке кухонь. Так вот акрил или глянец требует невероятного ухода,да модно,да красиво,я видел свои кухни через неделю после монтажа,жалко свою работу,взялись за ручку остались пальцы.Несколько раз заказчики обижались что не отговорил от глянца.На фото или в магазине красиво в жизни намучаетесь.По поводу кромки-пластик в кромке недорогой вариант пластика .Можно сравнить proektomsk7.ucoz.net ,но в алюминии практичней и самое главное долговечней.
Кто то писал что у него все бока закруглины в пластики максимум что возможно закруглить две стороны т.е.постформинг,А если все 4 стороны то это МДФ т.е.пленка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы