Обои в детскую

Девочки помогите подобрать обои, делаем детскую для 2-х детей, мальчик и девочка. Ходили в выхи с мужем по магазинам (дом, оби, суперстрой) везде выбор дет. обоев маленький, то ему не нра, то мне. Хочу на одну стену комнаты прилепить фотообои, а какими обклеивать оставшуюся часть комнаты не знаю.
Если кому не жалко может фотку детской своей покажите, чтоб обои было видно :) спс всем :)

на гагарина-Первомайская магазин магазин обоев, там интересные бывают.

Джезва
обои под покраску - практичнее с двумя-то детьми.

Рябинушка
на гагарина-Первомайская магазин магазин обоев, там интересные бывают. да ну...тем более детского там ваще ничего...

Оля-я
Хочу на одну стену комнаты прилепить фотообои, а какими обклеивать оставшуюся часть комнаты не знаю мы так и сделали ;)

стеклообои))) у нас на прежней квартире были такие, и сейчас в новой сделаем)))
во-первых они не убиваемые))) даже наши кошки не смогли их победить
во-вторых они абсолютно экологичны и безвредны, а для детской это не мало важно)))
ну в-третьих их можно перекрашивать до 7!!!!! раз... это всегда будет чисто и опрятно и по новенькому ;)

July@
стеклообои

а цена?

Оля-я
на одну стену комнаты прилепить фотообои

Оля-я
а какими обклеивать оставшуюся часть комнаты

Джезва
обои под покраску

лучший вариант, имхо.
или все под покраску и на одну большие наклейки интерьерные яркие - их менять можно. только фактуру на обях тогда минимальную - будут лучше держаться

еще можно 2 стены под мальчишку покрасить голубыми например, 2 розовыми - классика...или разными цветам другими. или одну стену выделить другим цветом (это все про обои под покраску) хотя можно и обои разные приклеить.

Девочки, а где большой выбор обоев детских?

Вивочка™
голубыми например, 2 розовыми

муж против, рассматривается либо зелень либо светло коричневый :)

в лео хороший выбор обоев и детских тоже, на коре не очень ассортимент, примерно такой же как и стройарсенале, доме

Джезва

Скажите почему считаете что обои под покраску практичнее?

Если на них соком капнуть, ну или нарисует кто нибудь - это можно отмыть? Я вот думаю, может быть, практичнее моющиеся?

ГришАнина
Если на них соком капнуть, ну или нарисует кто нибудь

То можно закрасить.
Да и отмыть в общем-то тоже.
Если краска не "Парад"

Вивочка™
а цена?

разнаая... но они не дешевые))) и нужно именно не винил а стеклообои..

Вивочка™
еще можно 2 стены под мальчишку покрасить голубыми например, 2 розовыми

Оля-я
муж против, рассматривается либо зелень либо светло коричневый

да хоть паровозики с бабочками... потом же перекрасить можно)))
у нас например в кухне одна стена была покрашена в коричневый (темный шоколад) ммммм... очень круто смотрелось)))

ГришАнина

Если на них соком капнуть, ну или нарисует кто нибудь - это можно отмыть? Я вот думаю, может быть, практичнее моющиеся?

отмывается многое, от стены практически не отдираются (если что-то острое и кошки например)
если даже что-то поцарапалось или испачкалось, то потом снова красите и все ок... как новенькие :)

Про закрасить - я и сама догадалась.

Вот про то, что можно подтереть тряпочкой мокрой, сомневалась!

У вас под покраску обои?

А если их на кухню (рядом со столом)? Хотя тема про детскую , но может у кого опыт на кухне есть? Поделитесь?

ГришАнина

У вас под покраску обои?

Во всей квартире.
И на кухне тоже.
Конечно их можно протирать.

пы.сы. с права есть кнопочка "цитировать".

Джезва
Во всей квартире.

а можно фотку? Интересен цвет обоев :)

Оля-я
Интересен цвет обоев

Так любой какой к душе :)
Краска колеруется в любой нужный цвет.

У нас в старой квартире были обои под покраску. Есть и плюсы и минусы, но в новой этот вариант даже не рассматриваем. "+": можно тряпочкой протереть пятна, быстро перекрашивать, обновляя интерьер, можно выбрать любой оттенок краски, под свое ощущение и настроение, много раз перекрашиваются. "-"когда тряпочкой протираешь, краска немного светлее становится в этом месте. Со временем, довольно быстро, цвет становится светлее, и когда подкрашиваешь отдельные участки, немного заметна разница в оттенках; быстро засаливаются, очень в глаза бросаются пятна, царапины.

Rin@

Расскажите, пожалуйста, подробности: какие обои были? (винил, флизелин, стеклохолст?) А краска? Типа устойчивая к истиранию/выгоранию или нет?

когда я делал "детскую" у себя дома (сыну было около 9лет) не нашлось ничего приличного из "детских" обоев - ну бесит меня их ассортимент ))),
а хорошие (для меня) начинаются при цене от 4тр за рулон %)
я вышел из положения "хитрым способом"- подобрал 6 видов различных обоев от 3х разных производителей )
получилось и сделать весело и интересно и зонировать комнату, которая 3*6м :)

sr_Lawrence
получилось и сделать весело и интересно и зонировать комнату, которая 3*6м

покажите, плиз ;)

Оля-я
Хочу на одну стену комнаты прилепить фотообои, а какими обклеивать оставшуюся часть комнаты не знаю

если на 1 часть комнаты приклеивать фотообои, то другие стены должны быть нейтральны
т.е фотообои как акцент.
Если хотите скомпоновать 2 вида обоев-берите из коллекции, например, полоска+узор(бабочки-цвяточки и т.д)
можно взять обои под покраску и выкрасить нужные вам зоны.
можно сделать в комнату граффити(моя мечта )

Дама с Белкой
в лео хороший выбор обоев и детских тоже, на коре не очень ассортимент, примерно такой же как и стройарсенале, доме

в лео много обоев

ГришАнина
Джезва

под покраску хороши как раз тем,что можно перекрашивать,потом в любой цвет,ну вобщем обновлять так сказать)по себе помню,что мне никогда не нравилось жить с одной расстановкой мебели-я ее ОДНА! переставляла... это видимо во мне дизайнер зарождался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы