Кровать

Сегодня увидела подобную кровать. Вроде бы нравится. А вы бы купили подобную?

нет

Я бы не купила, но если вам нравится, то главное, чтобы весь интерьер был выдержан в стиле. Я просто в принципе не люблю металлические спинки, ассоциации с детством, наверное.

Таня Таня
нет

:(

Замучилась с выбором. Не хочу дсп кровать. А тут ножки из дерева Гевея и металлическая спинка. И по цене нормально. Уже замучилась с выбором. Натурального дерева днем с огнем не сыщешь

А я вот люблю ковку. Тоже ищу кровать, на такую смотрела и взяла бы обязательно, если бы она белой была. Мне в интерьер именно белую надо Кстати никто не видел ;) ( про Икею знаю, не подходит)

Дашуська
А я вот люблю ковку. Тоже ищу кровать, на такую смотрела и взяла бы обязательно, если бы она белой была. Мне в интерьер именно белую надо Кстати никто не видел ;) ( про Икею знаю, не подходит)

я в магазине Клен видела, и белые были и вот темные, еще тоже с ковкой туалетный столик....

В Клене были 10 дней назад, там стояли только такие кровати и продавец сказала, что по каталогу только темное дерево и черная ковка. Столики тоже видела, красота. Но такая мебель действительно обязывает, если нравится-берите, только прикиньте хорошенько что еще нужно к такой кровати?

Дашуська
В Клене были 10 дней назад

а где тогда я белые видела....но ведь видела где-то...

kul1
но ведь видела где-то...

Срочно вспоминайте

Мы купили кровать Эргомоушен пару деньков назад.
Цвет основания -белый.

Larubia

ох, я пока только мечтаю о такой кровати. Это же просто сказка.
[img]www.askona.ru/uploads/goods/293_2.jpg[/img]

В магазине "Март Мебель" есть белая ковка. Они в Галерее11 есть и в Эме я видела. Сайта у них нет, к сожалению

мне нравится такая кровать

красивая :dada:

kul1

а почему нет? запросто

loriLo
Это же просто сказка.

А что тут сказочного? %)

На Громова 145 ИНЭКСПО на втором этаже подобные есть. Малайзия, что ли.

Крупная Рыба
Они в Галерее11 есть и в Эме я видела. Сайта у них нет, к сожалению

до сих пор нет, все обещают, мебелюшка с виду чудесная, особенно мелочи - сундуки, вешалки
в эме не только они кованые кровати продают, там же www.sonreal.ru/ если не переехали

kul1
А вы бы купили подобную?

Я бы купила!
Но как в Икее, такую беленькую)

kul1

а сколько такая кровать стоит?

Мара2

стоит дорого, но согласитесь, такое чудо стоит того)

kul1

купила бы... в Эме есть - хожу облизываюсь - 32 т.р. стоит.. может взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы