кто-нибудь пользуется многофункциональной духовкой?

Накидайте отзывов, у кого есть духовка+микроволновка в одном флаконе. Сейчас такие появились, вот и не знаю - хорошие ди это агрегаты, так как стоят как 2 эти вещи вместе взятые
фирмы например Bosh, siemens

У меня многофункциональная микроволновка Шарп.

• духовка+гриль.
    Супер!!

микроволновка с грилем у меня тоже есть, а вот именно духовка - чтобы печь можно было за счет тепла а не за счет микроволн, а разогревать и размораживать за счет них
а еще чтобы с каталитической очисткой была, вот такой агрегат юзает кто-нибудь?
вот типа таких
Neff C 67M50 NO www.tn220.ru/catalog/builtin/neff/bakeovens/item-2704.htm
Neff B6754 NO www.tn220.ru/catalog/builtin/neff/bakeovens/item-2286.htm
Siemens HB 86Q560 E www.tn220.ru/catalog/builtin/siemens/bakeoven…86q560_e-1078.htm
Siemens HB 86E560 www.tn220.ru/catalog/builtin/siemens/bakeoven…b_86e560-2126.htm
Bosch HВС 86Q651 www.tn220.ru/catalog/builtin/bosch/bakeovens/…h_86q651-1152.htm
Bosch HВС 84K551 www.tn220.ru/catalog/builtin/bosch/bakeovens/…h_84k551-2144.htm
Teka MW 32 BIT www.tekarus.ru/catalog/
Teka MCX 45 BIT Expression http://www.tekarus.ru/catalog/?product_id=376Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:04

ну и за счет того, что обе функции выполняет один агрегат, меньше встраиваемой техникиСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:05

У меня сейчас такая духовка miele. Мне не нравится вообще((( во- первых нет крутящегося поддона, разогревается и размораживается неравномерно. Режимы можно комбинировать, но я никак не могу приноровиться, раньше в обычной духовке курица кусочками за 30/40 минут готовилась, здесь - больше часа... Быстрее тока с микроволнами, а мне не люблю приготовленное в микре((( на любом режиме даже гриле идет конвекция, которая пересушивает еду... Функции самоочистки нет... В общем не нравится она мне. В новую квартиру точно покупать не буду. Предпочту вариант микра для разогрева и размораживания, все остальное нормальная духовка с отдельно включающимися функциями конвекции, гриля и обязательно самочистки)))

www.tekarus.ru/catalog/

Посмотрите здесь, у меня вся техника Тековская. Очень нравится, функциональная и недорогая (к примеру, по-сравнению с Миле). :)

Просмотрел, Вам скинули уже такую ссылку. Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:13

Вот вам еще ссылка с маркета с отзывами:
[a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Samsung FQ115T002[/a].

спасибо ! смотрю отзывы, но почему то на сайтах продаж нигде не указано что это духовка с СВЧ, написано многофункциональная духовка - видимо это одно и то же :)

sunnygold
многофункциональная духовка - видимо это одно и то же

это не одно и то же.
у меня вот такая www.tekarus.ru/catalog/ мультфунциональный духовой шкаф. Там нет функции микроволн.

sunnygold
Teka MW 32 BIT www.tekarus.ru/catalog/
Teka MCX 45 BIT Expression www.tekarus.ru/catalog/

и это не духовки, это микроволновки встраиваемые. вторя просто с функцией духового шкафа. Но полностью духовку, как я понимаю, она не заменяет.

что-то я задумалась, а функция разморозки в таком Samsung FQ115T002 духовом шкафу есть?
мне надо от функции СВЧ - разморозка и разогрев, а духовка со стандартным набором, есть такие в природе? чтобы не очень дорого?

не стала такую ставить по причине маленького объема

а маленький это на сколько? мне вот на 3-4 человека готовить, с запасом не делаю

sunnygold
разморозка и разогрев, а духовка со стандартным набором, есть такие в природе?

ну вот в моей же опять. есть функция разморозки, цитирую: подходит для легкого размораживания продуктов.Для особых продуктов, которые употребляются неразогретыми, например, сливок, крема, конд. изделий, пирожных, фруктов.
разогревать тоже теоретически можно, но я не пробовала. Есть функция , написано: подходит для разогрева блюд, подъема теста и аналогичных функций.

ну например в обычной СВЧ разморозка половины курицы минут 20, и разогрев тарелки супа например 3 минуты. а в такой духовке возможны такие функции или все равно под них придется СВЧ покупать?

sunnygold

Samsung FQ115T002 - это компактный духовой шкаф. СВЧ там есть, плюс еще четыре источника нагрева: два боковых конвектора, верхний гриль и электрический нагрев внизу. Езе есть очистка паром, очень полезная штука. Только имейте в виду, что размер у нее гораздо меньше, чем у обычного духового шкафа: внутренний объем 42 литра против 65 литров.

sunnygold что-то я задумалась, а функция разморозки в таком Samsung FQ115T002 духовом шкафу есть?
мне надо от функции СВЧ - разморозка и разогрев, а духовка со стандартным набором, есть такие в природе? чтобы не очень дорого?

Разморозка в Samsung FQ115T002 есть, но только на режиме микроволн (у некоторых других производителей бывает разморозка потоком воздуха комнатной температуры в духовых шкафах). Нужно указать тип продукта (мясо, птица, рыба, хлеб, фрукты) и вес порции - потом духовка сама посчитает, сколько времени и на какой мощности размораживать. По цене Samsung очень хорош - 18 000 руб. Есть еще другая модель, FQ159STR, она вообще около 15 000 руб. стоит. Отличается только дизайном и количеством программ (не 12, а 8).

sunnygold ну например в обычной СВЧ разморозка половины курицы минут 20, и разогрев тарелки супа например 3 минуты. а в такой духовке возможны такие функции или все равно под них придется СВЧ покупать?

У меня тарелка супа греется минуту )
А размораживать, если честно, я все же предпочитаю не в микроволновке, а в холодильнике на ночь оставить. Более "натурально" получается )

обычно "в жизни" все эти навороты редко используются.
у меня 18 программ, я использую 3 - собственно нагрев духовки, конвекцией (постоянно), гриль (рыба оч. хорошо получается - корочка и сверху, и снизу, и не воняет, как если жарить на сковородке).
все остальное уже 1,5 года не востребовано.
зы. микра есть, но пользуемся от силы раз в неделю. на плите-в духовке все быстрее

марыська у меня 18 программ, я использую 3 - собственно нагрев духовки, конвекцией (постоянно), гриль (рыба оч. хорошо получается - корочка и сверху, и снизу, и не воняет, как если жарить на сковородке).

Согласна ) Главное, чтобы основной нагрев был "правильный", равномерный. Программы - не самое важное в духовке.

У меня такой самсунг уже 5 лет. Всё с ним хорошо. Микроволновка, разморозка, функция самоочистки какая-то. Как духовка - прекрасно печет. Минус нашла один (помимо очевидного - пока что-то печется разогреть не получится). За пять лет покоробилась краска на прилегающих фасадах кухни. Термоизоляция хорошая, но недостаточная. Тем не менее, в новую квартиру повезу эту духовку. На самом деле хорошая и удобная. По поводу объема - не влазит толко курица на бутылке, мне не критично. Наоборот - очень все быстро прогревается и готовится. Рыба и икеевские тефтели из замороженного состояния и холодной духовки готовы за 20 минут.

Noggano

Если для опытной хозяйке, то нафиг ей термощуп не нужен))) Без него уже готовлю 10 лет, и никто в семье не жалуется, мясцо шикарное выходит) Тут дело опыта)

Да бросьте, если все остальное, главное цена, устраивает, берите и не парьтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы