шторы из нитей

хочу такие шторы на кухню, не знаю где можно купить и как они будут смотреться на кухне.Есть такие у кого нибудь?

в Атланте видела нечто подобное :)

В Атланте и Мире Тканей точно есть, цена от 1500 если не ошибаюсь

В Мире тканей на Космонавтов видела Купила в зал, но не совсем такие-нити еще и в полоски собраны Пока не повесила На счет кухни -сомневаюсь что уместно будет

Для пробы и чтобы денег не жаль было,купите на Таганке в Ханое,у нас уже год эти шторы,потому как кот обожает подоконник :)простые тюли с этим ходоком не справляются :)

Vasya123

они какой то определенной длины идут? как их обрезать под нужную длину?

а стирать то прикиньте как....

Каспер
а стирать то прикиньте как....

даже и не думала как

ЛеликиБолик

как вы их стираете?

Fani K@pl@n
как вы их стираете?

так явно руками. только если они метра два длиной...

Положили в тазик с порошком и водой, пополоскали да и все...

Marsi
Положили в тазик с порошком и водой, пополоскали да и все...

дык перепутаются поди все

Fani K@pl@n
они какой то определенной длины идут? У меня 3 на 3 метра, но у нас и потолки высокие Подрезать можно я думаю

Каспер
а стирать то прикиньте как.... Вот тоже купила, а потом задумалась Но думаю справлюсь, потому как

Vasya123
нити еще и в полоски собраны

Стирать легко,как и ранее сказано про тазик ,встряхнул,высушил расправил:)Обрезать тоже легко,плетение у нитей хорошее и далее не распускаетсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 17:10

Каспер
дык перепутаются поди все

может и придется пораспутывать, но не думаю что сильно проблемно будет

напротив Меги есть строительный ТЦ,там были ,правда в прошлом году)))

видела подобные в " доме" и атланте на уралмаше (ул. ломоносова) 1500 руб. +/-

они стираются легко.перед стиркой заплетите их в косичку :)

В КОРе есть, в Мире Ткани. Длину убирала на весу, не запутываются, в обслуживании не прихотливы :), со стиркой проблем не будет, можно положить в чехол (на край - наволочка) и постирать в машине.

есть в любых тканях, шить тяжело, цепляются за все подряд, но справилась - завязала в жгуты, стирала также завязанными, зато оч.удобно подходить теперь к окну-подоконнику и особенно шкафчик под окном открывать и балк.дверь - нигде не мешает, короче - довольна

кисея
есть в любых магазинах ткани
в коре тоже есть

*AnnA*
1500 руб. +/-

да
где то так

белошвейка
они стираются легко.перед стиркой заплетите их в косичку

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Прошу совета в этой теме,чтоб не плодить.
Купила кисею, красную и беж, по 3 метра каждая. Гардина у нас 3,5м, 2-х рядная. По моей задумке я красную на светлую и растяну в разные стороны, чтоб распределилось по всей гардине.
Думаю,как повесить на гардине?

1. Сшить их вместе ,длинной 3,5 метра, и 1 шторную ленту пришить сзади(для меня сложновато и потом,если в другое место перевешать,снова все распарывать)
  2. К каждой пришить шторную ленту и повесить в 2 ряда на гардину (а между ними будет зазор?некрасиво? и на крючках будет провисать по одной )
    Коряво объясняю, надеюсь понятно.
    И приложить не получается, чтоб со стороны посмотреть, надеюсь на ваш опыт.
    И еще, как подрезать, в инете пишут прямо на окне,но ведь не ровно получится? Как из опыта лучше?
    Фото,на которое ориентировалась

millions

2 вариант-поиграете потом с ними то так-то сяк ;)(не про картинки, а именно про варианты)
картинка первая нраСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 19:41

millions

мне первый нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы