перекрасить спортивный комплекс

Добрый день! В новый интерьер совсем не вписывается наш детский спорт комплекс (такой как на фото), а ребенок лазить по нему любит. Думала продать этот и купить новый, но те расцветки, которые продают тоже не нравятся :( В связи с этим возник вопрос: можно его перекрасить? :) Я с этим не разу не сталкивалась) может кто подскажет :) буду очень благодарна :)

Я перекрашивала сама. У нас тоже было сочетание синий с желтым, а нужен был оранж. цвет т.к. обои в комнате окрашены в терракотовый цвет. Купила баллончик с краской для металла, вынесла детали для покраски в подъезд, одела респиратор и через час у нас был спорткомплекс нужного нам цвета.

прикольно! а краска не слазит (а то меня все муж пугает, что шкурить надо, а то краска слезет)?
кстати мне тоже оранжевый нужен :)

нам тоже красить надо, муж сказал что в подвал понесет или на дачу

НикОль
вынесла детали для покраски в подъезд, одела респиратор и через час

как ваши соседи отреагировали? им тож респираторы дали? так-то и в квартиры из подъезда воздух попадает ;)

Краска не слазит, но у нас сами ступеньки у лесенки -- в середине деревянные , маталл только по краям и металл. перекладина на которой подтягиваются.
Шкурить мне кажется трудновато будет, там же краска, наверняка, каким то особым способом наносится для прочности.

юляша-мамаша
как ваши соседи отреагировали? им тож респираторы дали? так-то и в квартиры из подъезда воздух попадает

Да, пахло жуть просто, но недолго. с полчаса примерно. краска сохнет оч. быстроСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 08:38

НикОль
Да, пахло жуть просто, но недолго. с полчаса примерно. краска сохнет оч. быстро

вот поэтому и спрашиваю я в глубокой молодости из баллончика дубленку дома умудрилась начать красить
Не в подъезде не комильфо, соседи тож люди.

НикОль
Краска не слазит, но у нас сами ступеньки у лесенки -- в середине деревянные , маталл только по краям и металл. перекладина на которой подтягиваются.
Шкурить мне кажется трудновато будет, там же краска, наверняка, каким то особым способом наносится для прочности.

мне кажецца что достаточно просто обезжирить ацетоном предварительно. да?

Существует краска для металла на водной основе. Она без резкого запаха, покрасить можно кисточкой.

юляша-мамаша
соседи тож люди.

+++
сейчас и на улице не так холодно, можно там красить

Света, а с матами че делать будешь? Тож красить?

Мы тоже перекрашивали одну деталь спорт.комплекса, там был дефект, автомобильной краской. ;)

Оля, над мной муж тоже смеется, говорит чтоб их перетянула :)
придумаю что-нибудь) может новые куплю.

Svetok333
может новые куплю

а где можно отдельно маты купить?у нас старый комплекс, еще мужа тоже покрашу его и маты надо где-то взять)))

Мониторю, тож исходные цвета не устраивают абсолютно.
Но мне надо весь перекрашивать %) боюсь.

маты продают обычно в тех же магазинах, где и спорт комплексы) и можно по интернету заказать)

Svetok333
может новые куплю

я у кого маты видела, у всех в желто-синей гамме, в магазах не знаю, может и других цветов есть.

Olkin_NT
у всех в желто-синей гамме, в магазах не знаю, может и других цветов есть.

В магазах еще желто-красные есть ;)

подскажите ЧЕМ красили!!!
Не увидела!
Тоже надо перекрашивать!

Нашла старую эту тему.теперь тоже планирую перекрасить спорткомплекс краской для радиаторов, расскажу результат, если интересно. Подскажите, где бы найти маты нейтральных цветов, а то сейчас ярко жёлтый. В новом ремонте вообще не в тему.

Обратите внимание, сейчас спортивные комплекты делаются прорезиненными. Что-то не припомню краски для такого покрытия.
А по теме - зачем эти заморочки? Каких-то 5-8 лет и этот спорткомплекс превращается в вешалку.
Вещь очень полезная, не спорю, но ребенок растет быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы