Замок к сейф двери

Девочки кто менял замки к сейф дверям, скажите где покупали, сколько стоит работа. Сломалась ручка и защелка где искать. Дверь Гардиан.

нам заменила замок фирма,в которой дверь заказывали.заплатили около 4000тыс.

У нас квартира была с ними сдана - новая. Где я кого сейчас найду.

3458780,2684880,2196133,2132791-телефоны "Оборон сталь"-нам меняли замок.Но в праздники они не работают.(мы звонили по двум последним номерам)Не знаю,можно писать,не сочтут за рекламу?!

Спасибо! 2 мая обязательно позвоню им.

yfnf
Дверь Гардиан.

Мы такую заказывали, они есть в "Доме" на Уралмаше. А вообще, гляньте на дверь, у нас с обеих сторон табличка маленькая есть с адресом сайта и телефоном вроде.

Мы вьехали в квартиру, решили поставить новые замки,сделать глазок и еще заменить внутреннюю панель, она была чудовищного рыжего цвета. Тут не далеко от нас есть магазин, замками торгует, ручками и т.д. Пришли сначала туда, там проконсультировались, нам порекомендовали замки, сказали что они тоже могут установить. Мы подумали, что будет лучше обратиться в саму Гардиан, а может еще и дешевле... Короче привезли гардианского установщика, он посмотрел нашу дверь, потом поехали все вместе покупать замки. Угадайте в какой магазин он нас повез? Там выбрал для нас замки и глазок причем совсем не те, которые нам порекомендовали до этого в магазине. И сказал звоните когда нам будет удобно, чтобы все это добро установить. За все попросил 4 с лишним, почти 5 тыщ. Тут мы вспомнили работника того магазина, который нам все готов установить за 2 тыс. рублей.
Думаете история закончилась?
Он приезжает, разбирает дверь, а замок для нашей двери не подходит и глазок не подходит. Забирает замки и глазок, едет к себе в магазин меняет на те замки и глазок, который для нас подбирал до этого и все благополучно устанавливает.

bisnadya
магазин на Уралмаше

в ДОМе есть

%) а у меня голова уже кругом идет... нужно выбрать замок Cisa или Gardian

Cisa лучше чем Gardian, но дороже. www.zamok-plus.ru/ - отличный магазин на ул.Шмидта, 76. Могу сообщить волшебные слова, чтобы отдали по оптовой цене, нехилая скидка выходит.

Там и покупала. Но год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы