Про Кондиционеры

Кто нибудь занимается продажей и установкой кондиционеров? Есть вообще они в наличии сейчас? Если можно - киньте мне контакты.
По ходу дела ситуация с кондерами щас складывается, как с гречкой и солью %) В нескольких местах уже сказали, что нет в наличии ничего и цены какие то называют %) и поставки у всех только в мае ожидаются и то все разбирают за несколько дней говорят, когда что то появляется. Есть только китайские какие то, а мы хотим мицубиси например.

странно, зашла в инет-магазин е96 и сразу куча кондиционеров, завтра уже привезут

Совершенство
в инет-магазин е96 и сразу куча кондиционеров, завтра уже привезут

А Вы им заказали уже? Я в этот инетмагизин помню звонила как то, на сайте все было, а по телефону сказали, что нет в наличии, так что сайт не отражает действительности на 100%.

Я думала, что в прошлом году уже все их наставили и в этом ажиотажа не будет.

Калина Малинова®
что в прошлом году уже все их наставили

Так в том году ведь тоже дефицит был, видимо не все успели А меня в том году во время жары дома не было месяц, поэтому неактуально было, а щас вот надо, я во время жары работать не смогу акрилом.

все сейчас покупаю в этом инет-магазе! доставка устраивает, хоть и подороже чуть, чем в норде, но в последнем капец с доставкой! да и у нас уже максимальная скидка тут...

Прошлым летом не проблема была их купить.
Установить была проблема. И еще какая.
Люди ставили их уже по 30 000 рэ за штуку (устоновка) и была очередь.

Совершенство
чем в норде, но в последнем капец с доставкой

Ну не знааююю, в том году брали холодильник, так привезли на следующий день.

А я тут у соседей по дому видела кондер висит на балконе прямо, лоджия на 2 окна(однушка, кухня и комната) застекленная пластиком. Они кондер на балконе включают и сразу охлаждают 2 помещения %) У кого нибудь так стоит кондер - толк вообще есть от такой установки? :=-O:

Мы кондиционеры устанавливаем по 7500-за стандартный монтаж, и в продаже есть, пишите.

где купить сейчас, не знаю, не интересовалась.
в прошлом году покупала в М-видео. Остались контакты компании-установщика. Если будет актуально, пишите в личку

Эврика*
сразу охлаждают 2 помещения У кого нибудь так стоит кондер

У нас на работе такой кондиционер. Внешний блок один, а внутренних кондера два, по одному на комнату. Всё нормально работает уже лет 7.

Танюшкина радость
У нас на работе такой кондиционер. Внешний блок один, а внутренних кондера два, по одному на комнату.

Нет, у Вас мультисплит чтоли называется, когда блок внешний один, а внутренних несколько. Тут же внешний блок за балконом стоит, а на лоджии самой стоит внутренний блок, который охлаждает сначала балкон, а потом уже оттуда холодный воздух видимо через открытые окна или форточки попадает и в кухню и в комнату. о, как придумали))) Вот и интересно - толк то есть?

У мультисплитсистемы есть свои минусы, если выйдет из строя наружный блок, не работают сразу два внутренних блока, по установке дороже получается, так как трасса большая получается надо вести от наружного блока, до двух внутренних.

Uichik77
по установке дороже получается, так как трасса большая получается надо вести от наружного блока, до двух внутренних.

т.е. в трешке выгоднее поставить 2 разных кондиционера да?

У моей дочки была проблема с кондиционером, тут уж не понять - дело ли в кондиционере, или ж в установщике. Они с ним боролись до последнего, он то капал, то не включался, то очень холодно, то жарко!! Ребенок маленький дома, нельзя ж такое допускать, решили поменять этот Panasonic на Zanussi. И внешне симпатичный, беленький и компания сделала скидку нам на установку хорошую, и вот 2 месяца без эксцессов, слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы