Какого размера у вас плитка в прихожей? Посоветуйте.

Уважаемые ю-мамцы, имеющие в своих прихожих пол из керамогранита! Посоветуйте, какой размер плиток купить. Мастер советует покрупнее (40 на 40 см.). Я думаю, что лучше 30 на 30. Класть будет не по диагонали, обычно. Ширина коридора 165 см, длинный и узкий в общем. А после загогулины (Г) еще Уже становится - 110 см. И еще там будет шкаф. И цвет свой похвалите. Хочу беж, не темный.

у нас вообще не квадратная, а прямоугольная, размер так сходу не скажу

У нас 30 на 30 темная, лежит обычно, очень нравится в плане уборки и внешнего вида, но на темной сильно видно грязь.В новую квартиру будем делать плитку большего размера и светлее, и по диагонали, больше нравиться как смотриться.

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:48

Конечно 40 на 40!!!
При таком коридое вообще бы сделала по диагонали...
у нас фирмы Эстима цвет- розово-бежевый, обои светло-терракотовые и мебель цвета орех...

флорик
Ширина коридора 165 см, длинный и узкий

узкий - это 1м))) , а у вас хороший )))

KOTISHKA,
а 130 на 130 темная - это 1 метр 30 см или 13 см?

флорик
Ширина коридора 165 см,

у меня 135см коридор,плитка 4040 лежит.но это я купила сама,муж чуть из дома не выгнал,хотел 6060 глянцевую положить.еле переубедила!!!

у меня 60х60 двух цветов :)

Девочки, заказала плитку Виллидж беж 40 на 40 см. В воскресенье будет доставка. Теперь сижу думаю - не слишком ли будет темная она %) . Обои у меня уже поклеены, цвет светло-зеленый, оливковый, двери бук. В магазине прикладывала образцы к плитке, было нормально. Дома в инете посмотрела - кажется, темная слишком.

у меня в коридоре плитка терракотового цвета. Цвет удачный,грязи не видно. :)

Рябинушка, у вас красиво :)

спасибо

У нас в прихожей 45 х 45, керамогранит, имитация камня, цвет разный от светло-коричневого, до светло зеленого. Мне очень нравится! И в плане уборки тоже - пыль и грязь не видно, и моется легко. У нас тоже коридор "буквой Г", где прихожая почти 2 метра ширина, а за углом 80 см всего, и лежит плитка обычно, не по диагонали. Очень даже хорошо смотрится.
Большую плитку класть легче, и затирки меньше потребуется :)

У нас глянец 45*45, меньше швов, меньше грязи в них. Еще не готова мебель для прихожей, пока так. Плюс ковер на "грязный" период

Коридор и кухня одна плитка, прямоугольная.

Мама

Красивущие розы. Они в чем- то розовом стоят?

60*60 светлая, матовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы