а где самые самые дешевые кухни?

народная мебель, или есть еще дешевле? :)

В "объявлениях"

в "Кухоньке" недорогие :)

мы продаем кухню и всю бытовуху включая посудомойку, покупаем все новое, напишите мне, я вам скину фотку

Lizzza

спасибо, но я хочу новую, но недорогую

Django

да мы в кухоньке купили за 18 тысяч я все делала по своим замерам какую я хотела мне очень нравится.

ромашка-мамашка
за 18 тысяч

это сколько метров, получилось и там делают современный стиль? ну или незнаю как он наз-ся вытянутые большие шкафчики %)

ой я не знаю сколько метров у меня угловая 7 навесных шкафов 3 разделочных стола, плюс барная стойка,и один шкаф поперек который в верх открывается цвет венге,кто в гости приходит думают что кухня дорогая но я цену и не говорю зачем всем знать мои секреты!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 18:19

только один минус надо было стекла побольше а у меня всего два со стеклом,сейчас хочу до заказать пенал со стеклом от пола.

нифига себе

ромашка-мамашка

а можете показать, буду очень благодарна

блин фото вообще нет,и цифривика нет щас гляну может че надыбаю...

ромашка-мамашка

:love:

Django
в "Кухоньке" недорогие :)

ну и с лева у меня продолжение.

если у вас финансы позволяют тыс за 40 можно классную купить но у меня вообще денег в напряг было и она мне понравилась а когда посчитали я вообще рада была....

Ну вот, посмотрела в инет-магазинах
Кухня Лидия
18887 руб
походит на

аноним
вытянутые большие шкафчики

?

ромашка-мамашка
ну и с лева у меня продолжение.

а чего фото было7 %)

миндаль
инет-магазинах

ну ккак-то страшно, не видя заказывать, а так-то я планирую 25.000 на 3 метра

ромашка-мамашка

а как вам качество, нормалное? сколько уже пользуетесь гарнитуром?

насколько я занаю, в "Ревда-мебель" продают то же, что и в Кухоньке, но дешевле ;)

ВадюшинаМама
"Ревда-мебель"

те в ревду ехать? %)

аноним
те в ревду ехать?

находится на ул. Луганская, г. Екатеринбург ;)

Ага, я тоже заходила на сайт Ревда-мебели, удивилась их ценам. Интересует еще качество. Как-то я не привыкла, что качественные вещи можно по таким ценам купить.

Танюшкина радость

у нас стоИт уже почти 3 года, я довольна. Ничего ни где не набухло, не обломилось и других калапсов тоже не было, тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить

ВадюшинаМама
находится на ул. Луганская, г. Екатеринбург

народная мебель там же на луганской 59, это одно и тоже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы