Очень маленькая кухня

Машерочка
Вам хватает этих трех маленьких островков рабочей поверхности? Или есть еще какое-то место, где режете/готовите?

ну я фоткала, стоя на столе 60на80, там все и режу!был кстати вариант сделать откидной стол по нишей, который бы одновременно служил и дверью.подняли, покушали, потом опустили и ниша закрыта.наша ниша пока вот так выглядит.холодильник у нас тоже есть.

Бармалей™
Напутала красное с кислым.

блин, вот бесят такие ответы %)
ничего я не перепутала есть купольные, которые выводятся в вентеляцию и встроенные, которые крепятся к шкафам
вот посмотрите ekat.mirbt.ru/to_catalog/action_categDesc/id_489/

Бармалей™
Там внутри двигатель и вентилятор

объясняли что есть вытяжки с угольным фильтром, который необходимо периодически менятьСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:54

Бармалей™
Вот бесят такие спрашивальщики, которые не установив ни одной вытяжки начитаются интернетов, а потом умничают.

если бесят, то не отвечайте,
трудно что ли написать нормально, объяснив человеку, что к чему???
а не вставлять эти фразочки "напутала красное с кислым"

Бармалей™
Чем красное отличается от кислого ага я ведь об этом спрашивала, а не какая вытяжка актуальней для маленькой кухни и нужно ли "встраемую" вытяжку (которую можно прикрепить к шкафчику) присоединять к вентиляции?

Бармалей™

ну, теперь понятно
а как узнать, вентиляция общая или конкретно к нашй квартире. (я это спрашиваю потому, что у нас соседей снизу вентиляция не как у нас располагается. я признаться, считала это ошибкой строителей, т.к. дом 62 года и возводился солдатами)

Вытяжки, которые крепятся к шкафу - это "рассеиватели" у них внутри угольный фильтр, который меняется по мере загрязнения. А Вытяжки с трубой - можно использовать как рассеиватель и как вытяжку через вентиляцию. - Но от такой вытяжки тянется труба (гофра) к вентиляционному отверстию. И ее надо как-то закрывать, а то не очень эстетично выглядит. А лучше всего это узнать у консультантов в магазине бытовой техники.
Я считаю, что брать нужно ту вытяжку, которая больше понравиться и лучше будет сочетаться с интерьером кухни (т.к функции вытяжек примерно одинаковы.) Т.е определиться - хотите ли Вы иметь шкафчик над вытяжкой или хотите, чтоб кухня была более в классическом стиле. Я думаю, что для маленькой кухни лучше рассеиватель - он выгладит более компактно и шкафчик над ним лишнем не будет.

а у кого есть в кухне еще и газовая колонка? вот вариант

Rumo4kina
кухня 6 м у нас.
Прикрепленные файлы:

мне нравится. только вместо холодильника поставлю стиралку. а вот куда колонку газовую девать....

Вивочка™
а вот куда колонку газовую девать....

Так над стиралкой повесить.

Машерочка
Так над стиралкой повесить.

так мы и решили, но вот там еще куча газовых траб, 2 гофры от вытяжки и колонки, газовый счетчик (не маленький) - места под шкафы воще не остается:(

zelenk@
ага я ведь об этом спрашивала, а не какая вытяжка актуальней для маленькой кухни и нужно ли "встраемую" вытяжку (которую можно прикрепить к шкафчику) присоединять к вентиляции?

Не встраиваемую,а обычную крепящуюся снизу к ящику,над ней будет ящик свободен,что актуальнее,вкл на режим рециркуляции,т е через фильтр

у нас тоже крохотная кухня...так мы полноценный холодильник поставили в коридоре. нормально!

подскажите где можно купить арку цвета Венге

у нас очень маленькая кухня 6 м.
смотрели в журналах - преимущественно все интересные проекты рассчитаны на большую площадь...
друзья посоветовали поискать в интернет-магазинах, они (то бишь друзья) покупали в Румике и говорят, что вся мебель качественная и по сравнительно невысокой цене... в общем мы тоже думаем заказать :) уже присмотрели себе интерьерчики. посоветуйте какой лучше! окна на юг выходят, вот не знаем что лучше по цвету будет %)

Anyutaaa
посоветуйте какой лучше!

второй лучше :) в маленьких помещениях лучше использовать светлые стены и мебель,вам над зрительно пространство расширить- в этом вам помогут светлые цвета,они увеличивают пространство, а темные наоборот уменьшают.

Anyutaaa

посмотрите цвета – пастельные (светло-зеленый, светло-голубой, светло-розовый, абрикосовый, светло-серый, кремовый) или белый цвет

мы как раз и решили остановиться на второй, спасибо за дельные советы))

Мне первая очень понравилась!!!подскажите а цветочки не сотрутся? у кого-нить есть подобная кухня????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы