У кого детская кровать ИКЕА Кюра? фото

Удобная? Хочу взять такую для сына 4года. Ну и к ней полог и драппировку снизу

у старшего такая, ему нравится...часто переворачиваем ее :) то внизу, то наверху спит

**Angel**
у старшего такая

а полог брали к ней? и раппировку (типо шторка снизу)?

**Angel**
у старшего такая, ему нравится...часто переворачиваем ее то внизу, то наверху спит

угу, у нас так же, тока в этом году на пенсию ее отправим

у сына такая. Пологов и драпировок нет - но нам просто пылесборники не рекомендуются. Большая, широкая, но все-таки громоздкая какая-то. Спит только наверху, под кроватью кучи игрух хранятся

!!!!Ленчик!!!!
а полог брали к ней? и раппировку (типо шторка снизу)?

все брали :) и тоненький матрасик вниз

а для 3-х летки не пойдет такая??

наш с 2,8 спит на ней. Падал один раз, не во сне

!!!!Ленчик!!!!
тока в этом году на пенсию ее отправим

сколько прослужила?

**Angel**
все брали

а драппировка одна там нужна или две? просто по инету буду заказывать, в живую нет возможности посмотреть.И ее подрезать нужно будет? она вроде длинная

ЗвезДочка
сколько прослужила?

года 3 интенсивного использования двумя пацанами
Она и сейчас еще ничего, просто будем 2-х ярусную ставить

Modena
а для 3-х летки не пойдет такая??

конешь, мой там с 2,5 спалСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:26

Она очень громоздкая в реале.

ЗвезДочка
а драппировка одна там нужна или две?

у нас одна была, но сын часто снимает ее... еще плюсом брали светильник к ней

ЗвезДочка
она вроде длинная

да подрезали

Джезва

с этим соглашусь :(

Джезва

и что..совсем плохо смотрится? :( ну у нас отдельная комната теперь у сына, правда небольшая....а какие еще варианты можно придумать? все равно ведь кровать долна быть 2м длинной %) остальные икеевские кровати не такие громозкие?

ЗвезДочка
все равно ведь кровать долна быть 2м длинной

почему?

ЗвезДочка
правда небольшая

площадь?

Modena
почему?

я смотрела кроватки для деток от 4хлет...они в основном 2м идут

!!!!Ленчик!!!!
площадь?

9кв.м. Вот хотим детскую из нее сделать

ЗвезДочка
9кв.м. Вот хотим детскую из нее сделать

думаю, что маловата будет для такой кровати-места много займет :(

ЗвезДочка
отдельная комната теперь у сына, правда небольшая....а какие еще варианты можно придумать? все равно ведь кровать долна быть 2м длинной

а вы хотите именно кровать-чердак? А кровать, а под ней шкаф+рабочее место не рассматриваете? Вот типа этого. Очень экономит место ;)

я вот на нее тож заглядывалась, можно под ней и домик сварганить (как на фотке), можно игрухи запихать как вариант.. но пока детской у нас нет, так что только мечтаю :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:58

миндаль
А кровать, а под ней шкаф+рабочее место не рассматриваете? Вот типа этого

думаю еще рановато ему....высоко сильно лазить, да и столом он не будет пользоваться. Хочу детский столик пока взять (тоже в икее)

Акшири
я вот на нее тож заглядывалась

ну эта симпатичнее, что за фирма?

ЗвезДочка
думаю еще рановато ему....высоко сильно лазить, да и столом он не будет пользоваться

ну не знаю, мы своему в 4,5 купили, уже год спит. А на столе хоть порисовать, хоть комп поставить в перспективе. Нам нравится)

Акшири

а где вы видели такую??

ЗвезДочка
и что..совсем плохо смотрится?

Для 9 кв. м. ваобще не вариант.
У нас тоже одна из детских десять метров всего - прекрасно вписывается икейская кровать у которой несколько вариантов длинны.

вы уже взяли кровать?

дочь (8 лет) очень просит. Муж считает ,что ей она разонравится и ей стыдно будет если приведёт подружек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы