Встроенная гладильная доска!!

Хочу что-то подобное.... Подскажите, есть в Екатеринбурге формы, занимающиеся подобной установкой гладильных досок?? Заранее спасибо!!

http://primakvm.narod.ru/primer.htmlСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:19

неужели никто ничего такого себе не устанавливал??!!! :boom:

неудобно:( у меня какое-то время была подобная конструкция - муж привинтил обычную гладильную доску за петли к стене на кухне. Вроде все промеряли, все постарались учесть он когда привинчивал - я прямо с утюгом над доской стояла типа "гладила" - удобно или не удобно будет... показалось - удобно. Но через полгода сдалась, отвинтили эту доску, поставили обратно на ножки

котёнок™
муж привинтил обычную гладильную доску за петли к стене на кухне

нет..самим винтить - не вариант..хочется чего то посерьезнее и понадежнее... ;)
Меня эта доска просто раздражает..а ща еще медель заказывать будем, соответственно место под нее нужно, а эта шарага столько его занимает..... :( ..прям смотреть на нее уже не могу....

Very Intelligent Blonde
нет..самим винтить - не вариант..хочется чего то посерьезнее и понадежнее...

куда уж надежнее, чем самому для себя сделать
в общем, неудобно именно то, что ее никуда не сдвинешь в процессе глажки и то, что вот тот тупой конец вплотную привинчен к стене - рабочее поле сразу уменьшается.
Хотя, конечно, это дело субъективное, как и любые отзывы

а где такую конструкцию дают?

adelisha
а где такую конструкцию дают?

вот и мне интересно куда за ней податься...))

котёнок™
куда уж надежнее, чем самому для себя сделать

так то оно так...но вот муж у меня нифига не мастер по дому...люстру повесить - и на то все выходные уходят

котёнок™
рабочее поле сразу уменьшается.

согласна..но выход есть - купить доску в эту конструкцию длиннее обычной! ;)
В общем, хочу такую конструкцию. Иного выхода в этой квартире, которой живем сейчас - не вижу...

Very Intelligent Blonde
муж у меня нифига не мастер по дому

тык я и не говорю, что вы тоже сами должны:))))))))) так-то в икее что-то подобное продают - встроенная в кухонный гарнитур доска... тока я ее вживую не видела, только на сайте:)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:38

котёнок™
встроенная в кухонный гарнитур доска

видела..но такой вариант мне не подходит, ибо кухня готова..переделывать ее нет ни желания, ни возможности...*)
Вообще, эту доску можно куда угодно засунуть..было бы место и фантазия...)..ну и люди, МОГУЩИЕ это сделать

Подниму темку :)
Озадачилась тем же вопросом, хочу шкаф заказать и в нем разместить глад. доску и утюг, но чтоб шкаф и доска были не вертикально, а горизонтально по стене. Нужно приспособление какое то, вот что придумать? Помогите советом, какую штуку придумать, чтоб как на картинке, достал убрал по такому принципу.

Тоже хочу как в ссылке. :)
Глде такое делают??

вот посмотрите: mebelotvet.ru/about/discounts/sale-all-the-goods-in-stock-/ , на ул.Вильгельма де Геннина можно посмотреть и купить :)

у меня на кухне встроена в шкафчик, очень удобно для глажки вещей, а постельное все же глажу на большой гладильной доске, которую убираю в шкаф-купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы