фотообои

Кто-нибудь желает украсить стену фотообоями, во всю стену, либо фотообои уже имеются в интерьере? Фотографии очень прветствуются :)

я хочу,но не фотообои а сакуру нарисовать во всю стену в коридоре.проекция в голове имеется,но пока только она.
у моей мамы фотообои в комнате-пузыри,фотки нет к сожалению

меня вот тоже мучает такой вопрос) сделать думаю в детскую комнату. тоже оч хотела бы фото в интерьере реальные посмотреть

Вот.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 16:09

Basillica

ВАм нравится? не надоедает?

Kolibri
ВАм нравится? не надоедает?

Очень нравится. Глаза отдыхают. Интерьер весь под эти обои сделан.

Basillica

Красотища!! :clap:
Какая у вас бумага?Сами клеили? Пузырьков не было?

Kolibri
сделать думаю в детскую комнату

когда я была ребенком, у меня в комнате были фотообои. какая-то игрушечная детская комната со всякими животными и игрушками классными. куча мелких деталей. очень развевает воображение ребенка. вообще для ребенка очень интересная штука. только нужно подобрать правельно. чтоб обои были не пугающими. а то при свете луны медвежонок может походить на чудище)))))

Jein-w
а то при свете луны медвежонок может походить на чудище)))))

не у нас не медвежата планируются) мебель детская Робинзон называется , там всякие примочки типа штурвальчиков и тп - фурнитура в корабельном духе, поэтому обои думаю сделать с морем и пальмой. Мелкий сказал что на новый год загадает желание деду морозу : "чтоб он мог туда заходить и там гулять"

EvaBelle
акая у вас бумага?Сами клеили? Пузырьков не было?

немецкие фотообои Komar
Клеили сами, достаточно легко.
Пузырьков нет, но если стена не идеально ровная, то выпуклости, при рассмотрении ближайшем под углом, на той части рисунка, где один сплошной тон (например небо) видно.

EvaBelle
Красотища!!

Вы еще не все видели! :nose:

Basillica

посмотреть бы интерьер в целом,чтобы потом решить

Basillica
Вы еще не все видели! :nose:

и

EvaBelle
Красотища!! :clap:

:)
показывайте)

аноним
посмотреть бы интерьер в целом,чтобы потом решить

Ок! Приберусь и сфотаю. :)

Подскажите на что клеят фотообои: на голые стены или на обои? На кухне идет ремонт сейчас, возникла мысль часть стены оформить фотообоями :)

Django
Подскажите на что клеят фотообои: на голые стены или на обои

В идеале на голые подготовленные и выравненные стены. Если лень, качественно приклеены старые обои и не боитесь непредсказуемых результатов - клейте на обои. Лично у меня в одной из комнат именно так, держатся много лет, рисунок пестрый -поэтому не видны изьяны.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 19:17

Basillica
Ок! Приберусь и сфотаю. :)

Только обязательно;)

аноним
Только обязательно

Та чего вам? ;) "С какой целью интересуетесь?" Я ж так, похвастать.

Девочки, у кого есть опыт наклейки фотообоев (особенно интересуют KOMAR), поделитесь опытом. Что-то часто встречается информация, что их очень трудно наклеить нормально - что они рвутся и тп Очень хочется понять не станет ли наклейка фотообоев гигантским гемаром с печальным финалом)

Kolibri
что их очень трудно наклеить нормально

Их легко наклеить нормально.

Kolibri
что они рвутся

Так как они тянутся пока влажные от клея, то это надо постараться, чтоб их порвать.
Здесь важно клеить с помощником, хоть какой-то опят поклейки-намазки обоев приветствуется и четко состыковывать границы листов.

Basillica

а вы мазали только стену? или обои тоже? а то везде по-разному пишут. и ещё не мажется ли на них краска? а то такие отывы тоже встречала(( И ещё подскажите, вы внахлёст клеили? сколько мм? правда ли чо они уменьшаются когда высыхают и если маленький нахлёст сделать всё расползётся? насколько заметны швы между листами? Никак не могу решить подписыватьс ли на эту авантюра, или наклеить обычные обои))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:57

Kolibri
а вы мазали только стену? или обои тоже?

Честно говоря, не помню, клеили по инструкции обоев.

Kolibri
и ещё не мажется ли на них краска?

Клей, что ли? потом высыхает и не виден.

Kolibri
вы внахлёст клеили? сколько мм?

Да, чут-чут :)

Kolibri
правда ли чо они уменьшаются когда высыхают и если маленький нахлёст сделать всё расползётся?

Правда.

Kolibri
насколько заметны швы между листами?

При пристальном фронтальном взгляде или боковом заметны. Я иногда вижу, иногда, не всматриваясь, а просто глядя на картинку -не замечаю.
У меня боковой свет с улицы или дальний от светильников, вот днем видно швы лучше.
Какой рисунок Вы выбрали? Если пестрый - то не заметно будет вообще этих стыков.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:17

Kolibri
Мелкий сказал что на новый год загадает желание деду морозу : "чтоб он мог туда заходить и там гулять"

Если те, что на картинке и ваш мелкий хочет там гулять ;) , то я бы и не сомневалась. Я со своей богатой фантазией в свои обои так и хожу "гулять". Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 18:17

Basillica
Если пестрый - то не заметно будет вообще этих стыков.

нет не пёстрый,голубое небо и море с пальмами ,те что выше показывала.
спасибо вам а ответы)

А у кого-нибудь дома наклеены такие фотообои, хочется посмотреть как они в интерьере ;)
Хотим в детской где кровать будет стоять.

Н@дежд@ ™
А у кого-нибудь дома наклеены такие фотообои, хочется посмотреть как они в интерьере

это тоже

Basillica
Komar

посмотрите в магазине их каталог, в нем есть фото в интерьере

Космонавтика
их каталог, в нем есть фото в интерьере

в каталоге красиво....... :) а у кого фотообои-цветы? покажите ваши стены, плиз!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы