Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите..плиз, как бы вы сделали планировку и как бы вы расставили мебель, в будущем планируем ляльку Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:46
без переноса коммуникаций можно перенести стенку между кухней и комнатой, получится полноценная комната -спальня с местом для ребенка (до 2-3 лет нормальный вариант) и объединенная кухня-гостиная.
не хотелось бы стены ломать или двигать %)
Если про мебель - то мой ляль никак не повлиял на расположение мебели в комнате. Вернее, если бы кроватки не было - все было бы также, спит он все равно со мной.
Да как можно вам посоветовать расставить мебель, если неизвестно, что имеется в наличии у вас уже, чем вы занимаетесь дома в-основном, предпочтения и образ жизни? Кстати ребенка же тоже планировать можно годами, вы будете в-ожидании перемен держать свободный уголок для кроватки-игрушек?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:18
Квартира новая и предстоит сделать глобальный ремонт, а из мебели пока ничего нет, поэтому и хотелось бы услышать ваши рекомендации, так как никогда не жила отдельно и тем более в однокомнатной квартире.... Очень трудно представить как можно из такой квартирки сделать уютной, удобной и гармоничной
Ну для меня уют - это огромная кровать в комнате и нет столов-стульев-шкафов, а вы может быть дома на компе работаете или библиотека у вас будет большая или домашний кинотеатр с большим диваном для друзе вам жизненно необходим - тут дело в вашей жизни, как советовать? Мы, например на кухне не едим, поэтому стол не нужен большой, зато много готовим - поэтому много шкафов и столешница большая, большая плита.
Вы сами-то что хотите в квартире?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 13:41