Кладовка -> гардеробная

Делали ли вы такую перестройку: превратить кладовку в гардеробную комнату. Полностью занять стены шкафами, повесить в них ВСЮ одежду, не нужные по сезону вещи и прочее (кладовка же бывшая), а хлам выкинуть. Это, разумеется, чтобы было красиво и чтоб освободить комнаты от шкафов - хочется свободного пространства!

Как лучше расположить шкафчики? по одну сторону или на обе стены? Ведь кладовка, темная комната - весьма узкое помещение.

И выкладывайте фотографиии, конечно, если есть!

У бабушки сделано так, по короткой стене штанга, по длинной полки, так как живет она одна, то ей хватает и одежду всю туда расположить и верхние полки она подо что-то еще использует (не знаю что), да еще там стоит пылесос, гладильная доска с утюгом

недавно где-то встратились мне такие фото, обязательно поищу, у знакомых, шкафы по одну сторону с полками, с другой только полки на верху, для долго ненежных вещей и зеркало, а напротив - штанги, одна для длинных вещей, другая - для рубашек, под ней же маленький комодик.все в кучу, не знаю, понятно ли, но постараюсь найти фото...

у нас на прежней квартире так было, тк комната маленькая была, шкаф было не поставить. По короткой стене в конце 2 штанги, одна повыше, другая пониже. По длинной полки и ящики. Вторая длинная стена пустая, только крючки для разных вещей (у меня висели халат и фен). Еще внизу где полки тоже под полкой ещё одна штанга для плечиков. Все равно тесно и неудобно. Пылесос там же стоял, обувь не посезону под полками, еще машинка швейная у меня там хранилась.

У нас такая. Сфоткать проблематично, объем все равно воссоздать не удастся. Все вещи на семью из 4 чел в ней помещаются+ книги и т.д. у нас в квартире нет шкафов вообще. очень удобная. В обычной хрущевке. Нарадоваться на нее не могу.

У нас тоже кладовка переделана в гардеробную, но до ума так и не довели ее. Стоит шкаф (старющий) , комод, зеркало и штанга вдоль стены. Пылесос и т.д. тоже в гардеробной стоит. Мечтаю поставить шкаф-купе во всю стену и много-много полок....

я сейчас тем же самым занята, не знаю только из чего все внутренности лепить, шкаф свой полностью разобрала, полок и досок естественно у меня достаточно , но вот как все это собрать так что бы удобно было то же пока не представляю

У меня в квартире тоже есть комнатка такая(без окон)пока в ней стоит шкаф(но его не хватает) и доска гладильная.Узнавала цену на шкаф-купе просили от 40т.р(+потолки не стандартные(высокие))поэтому такая цена

На самом деле вы можете придти в любую мебельную фирму, и Вам там все нарисуют, и помогут, и расскажут) Но если хотите выкладывайте размеры, я вам порисую) (на работе скучно, все книжки какие были перечитала) :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 11:29

Чудесная женщина
любую мебельную фирму

Да, я вот тоже под заказ сделала, из натурального дерева в "Кедре". Считала себя полной идиоткой, что разарилась на гардеробную за 90 тыс. (посность ремонт + заказ шкафа-купе), но теперь душа радуется, правда. Как в фильмах... :w_0020:

Эх,счастливые женщины!!!!А у меня супруг сразу кладовку "забил".У него инструмента много,он всё своими руками делает и хочет там мастерскую небольшую для себя.Придётся шкаф-купе в коридор пристраивать,благо место позволяет. :)

Мы под кладовку и вообще весь шкаф для верхней одежды и хлама, отгородили часть комнаты. Правда пришлось делать перепланировку, украли у коридора длину и сломали перегородку. Во внутрь ставили не шкаф, а наборную систему (но она дорогая, так что часть –удобная под обувь верхнюю одежду) а остальное такими шкафчиками без дверей, максимально открытыми (пыль там особо не скапливается, но зато хорошая вентиляция) и установили раздвижные двери, брали фабрики Софья, они двигаются синхронно в разные стороны, немецкие направляющие крепкие – детей должны выдержать (а то ощущенье что это их любимая игра, туда сюда совать двери). И получилась импровизированная кладовка. Только что до этого в квартире куча хлама валялось, что теперь (не могу управиться все тащат наружу) (((

у нас нет шкафов в квартире, гардеробная сделана под шкаф. Купили в икее направляюшие на стену и наполнение - полочки - штанги там же. Сделано буквой "Г"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы