Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот в этом и вопрос....
а сторона какая? Южная или северная?
От цваетов фиолетовый и сиреневый оптически расширяется комната. Помимо этого сиреневый цвет хорошо сочетается - Зеленый, серый, розовато-лиловый.
Выбрать правильное освещение и интерьер под цвет. вот пример гостинной:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 22:44
как то мрачновато
Добавлю от себя, что вовсе не обязательно все стены делать бледно-сиреневыми. Можно одну, можно две, а остальные нейтральным теплым цветом + подходящие (сочетающиеся) цвета текстиля, мебели, декора, напольного покрытия. Сиреневый может по-разному заиграть при использовании тех или иных цветовых акцентов. В современный и динамичный интерьер, например, можно добавить и ярко-желтый, и "зеленое яблоко", и много чего еще. :)
У меня сиреневые были стены один год-не понравилось.темно стало и мрачно,хотя комната солнечная
Вот примерно цвет, как на второй фотографии-бледно- сиреневый....
Одна стена, где мягкая мебель планируется быть в сиреневые цветы на белом фоне с серыми прожилками.... Но вот не хочется добавлять розовых тонов...Хотелось бы серо- металлического и люстру с металлическими сеточками-шариками....
Огромное спасибо за ответы... Жду еще ваших советов
Вот ламинат хочется темный совсем, но думаю мрачно будет????
Совсем темный пол не стоит, думаю. Цвет ламината, как на втором фото от -СуМрАчНаЯ-, либо близкий, больше подойдет, хотя... В идеале надо видеть все, прежде чем советовать: и обои, которые вам приглянулись, и мебель, и люстру. Пофоткайте и прикрепите к следующему сообщению. И какая все-таки площадь гостиной? На какую сторону света окно выходит?
У нас в гостиной тоже присутствует сиреневый.
Фотография, правда темноватая получилась, а так то комната светлая, сторона солнечная.
А я люблю сиреневый, он благородный, королевский