Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот недавно родился в нашей семье третий парень, а в детской комнате места под третью кроватку нет, да и не только под кроватку. Пока мелкий-совсем мелкий, то спит в ляличной кроватке в родительской спальне. НО, СТОИТ ДИЛЕММА - как обустроить детскую, чтобы, в недалеком будущем, ВСЕ трое мальчишек могли в ней спать/играть/делать уроки/размещать вещи и игрухи ????????????????? Детская 12 кв.м (3*4м). У кого есть подобный опыт? или может знаете толкого дизайнера по детской мебели или какие фирмы специализирующиеся на детской мебели ???????????????? Я знаю только фирму "Маленький мир", но по бюджету нашей семье она дороговата. Старшим парням - 10 лет и 6 летСообщение было изменено модератором 11-08-2010 в 00:59
Поздравляю! Три богатыря - это сила!!! У самой два сына, думаю о дочке :bear: , а вдруг как у вас?!
Посмотрю, что вам предложат (на будущее) :ma:
из просторов инетаСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 01:41
Вот такой вариант кажется интересным. если его доработать. Вот что пришло в голову - нижнюю кровать сделать длиннее (для старшего), и над ней сделать еще одну кровать вровень со второй. Тут, конечно либо самим придется делать, либо на заказ.
А родительская сколько?
Может родителям переехать в детскую, а детям в комнату побольше.
Спасибо за советы, наверно сама буду искать в инете фотки и как то соображать - как это все скомпилировать воедино. Я сначала по лентяйничать хотела - думала, может какой дизайнер хороший при мебельной фирме придумает все за меня. Еще бы найти производителя, который потом построит эту мебель. А родительская комната тож 12 кв - поменяться с детской не вариант . Переезжать же категорически не хотим - уж очень хороша окружающая инфраструктура (этажом выше живут мои родители - очень помогают, с внуками водятся, да и в шаговой доступности детсад и школа). А комната 3*4м - это из стандартной улучшенки, не хоромы конечно, но бывает и хуже.