Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, поситала форумы, не нашла!
Делаем ремонт, нужен человек, частная фирма, которая сделает качественно и не дорого (как всегда!) шкафы (не купе), полки, прихожую и т.д. Был у меня замечательный мастер, сделал чудесную детскую! и ... потерялся. Не берет телефон... А фирмы дорого считают, материалы-то все одинаковые. И я сама все начертила, придумала...могу даже все рамочные профили и т.д. подобрать... :( Вот я и подумала, ну неужели он один такой? Может кто сдаст своего супер-мастера?!
Что именно вам нужно сделать?
это понятно, еще что-то?
а этого мало? Основная проблема (первостепенная) шкаф в спальню, он сложный, с нишей под кровать, антресолью и т.д.
вот, попробуйте:
Игорь, он держит фирму под названием Грин Лайн на Колмогорова, тел. 8-902-87-14-614. У него и выезд с замерами, образцами, фасадами, мдф, и приемлемые цены. много делал, ни разу не подвел.
виктор 89089016461.мне кухню делал,шкафы-купе,детскую кровать по моему эскизу.меня все устроило.приезжает домой,у него большое портфолио.
спасибо!
У меня муж как раз этим и занимается, напишу телефон в личку ;)
На все руки мастер. Его даже из Икеи приглашают, т.к. знают что он профессионал в своём деле :PСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:12
У нас также :)
Надежда, спасибо! Заказываем у Максима. надеюсь понравиться...
Надежда, а из массива Ваш муж делает мебель?
Девочки, помогите найти мастера, который делает мебель из массива!
А какая именно мебель из массива вас интересует?
У меня в фотоальбоме есть папка с мебелью из массива, посмотрите.
я могу посоветовать хорошего частника
делает отмеенно всю мебель
и кухни и корпусную и купе
информацию-в личку пишите ;)