А где вы кухню заказывали?

А где можно заказать кухню в кредит?

Икею не рассматриваем. Хотим что-то качественное и сделанное специально для нас.

pacifica
А где можно заказать кухню в кредит

лорена, мария.. да много где

pacifica
А где можно заказать кухню в кредит?

У БИС-интерьера собственная рассрочка до 1 года

Шматрица

кухня моя 80 тыс. стоила (в "кухонной" темке ее показывала).

Шматрица
60 дней делают, да?

да, просто мы на янв.праздники попали

Шматрица
где они расположены?

заказывала на ЭМЕ, в начале лета еще были тамСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 18:13

Светлана, спасибо!

а мы заказывали кухню в "КомфортДоме"....очень довольны сделали за недорого и как мы хотели ..красного цвета она у нас..смотриться круто)))если надо фото отправлю!

Shuny
Мы собираемся в Мебельти

у меня они сомнения вызывают...... эта таже компания, что и румика... выставочных образцов нет... понятно, что инет магазин и т.д., но я там не буду заказывать спальню %) хотя очень понравилась..... поищу еще что нибудь :)

lolika96
если надо фото отправлю!

покажите, если можно в личку стоимость?

Katerinadiz
лорена, мария.. да много где

MaЗайка
У БИС-интерьера собственная рассрочка до 1 года

сразу вопрос!!! Какие там условия для кредита и рассрочки??? Первый взнос и т.п. проценты??

Мавританка
Какие там условия для кредита и рассрочки??? Первый взнос и т.п. проценты??

По-разному. Ну мария, например, буклет нашла ))

1. рассрочка. 3 банка на выбор, в зависимости от выбора параметры варьируются:
    взнос 20-60%, срок рассрочки 3-10 месяцев, сумма кредита 2,5-500тыр.

2. кредит. 3 банка на выбор, взнос от 10%, дальше вариации
    срок 3-24 месяца, сумма кредита 2,5-700тыр, ставка 22-26%

Мавританка
сразу вопрос!!! Какие там условия для кредита и рассрочки??? Первый взнос и т.п. проценты??

у БИС интерьера их личная рассрочка без привлечения банка. Первоначальная сумма - 30% от стоимости кухни, остальная сумма разбивается равными частями на 6 или 12 месяцев. Единственная фишка у них, что если платишь сразу всю сумму - то скидка от стоимости кухни 15%, если рассрочка на 6 месяцев - скидку они уже только 7% делают, а если рассрочка на 12 месяцев - то совсем без скидки. И еще одно условие - что кухня устанавливается в квартире заказчика в которой он прописан или собственником которой является

Katerinadiz

MaЗайка

спасибо девочки!

Девочки,

1. "гнутую кухню" у кого-нибудь есть?
  2. В лиге-цвета кто-нибудь кухню заказывал?

lolika96

Очень фото интересует и цена. Спасибо.

Фото с сайта цены не было..

Нинуля, Мария такие кухни делает. В мартине такой перламутровый вариант стоит. 345 тыс + столешница из камня почти 100 тыр

kuzuxa
делаем любые кухни!

отвечайте ;) жду

[cit]Шматрица
[/ci Были мы в Марии насчитали нам в 400 штук-ДОРОГОВА-то как-то для нас %) Вот, решили в Лиге цвета заказывать-там она 260-разница существенная :)

Румика-нормальный магазин. Выставочных образцов действительно нет, но производители то одни и те же, я сначала кухню в полтиннике присмотрела, а потом в Румике заказала, получилось дешевле. Заказ мебели через интернет это для тех, кто уже определился с выбором...

Lidmilla
а потом в Румике заказала, получилось дешевле.

фотку потом покажете? ;)

UkiAme
а мы в кедре заказывать будем. ибо на сайте у них отрыла кухню своей мечты, нигде такого больше не видела.

блин,операционная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы