А где вы кухню заказывали?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Нам кухня обошлась в 145 т р, это без бытовой техники

нормально.не дорого.

мамаЛЕЛ*Я
а у вас какие размеры кух. гарнитура?

принцесса Мари
у вас фасад черный - глянец?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 01:05

Ievalena
у вас фасад черный - глянец?

ага,ещё и с мерцающим напылением! ;) фартук-закалённое стекло.внизу ещё подсветка сделана,на фото .вроде,не видно... :( а ещё обои с таким же рисунком,как на фасадах (на противоположной стене) ;)

принцесса Мари
ну, и как, на черном сильно пальчики, капли видно?

Ievalena
ну, и как, на черном сильно пальчики, капли видно?

не...нормально. я думала,будет хуже... приготовил-сразу помыл!без особых проблем!

принцесса Мари

У вас зеркало над плитой? Как с сохранением чистоты? А так вообще классная у вас кухня - смелая и уютная. Вы сами дизайн придумывали и где заказывали?

принцесса Мари
а столешница у вас - камень? сильно царапины остаются?

Lyusik
У вас зеркало над плитой? Как с сохранением чистоты?

неа.это закалённое стекло.я хотела сначала заказать глянцевую пластиковую панель,но меня в салоне отговорили, сказали,что всё равно буду моющими и губкой тереть и местами она будет у меня в матовых пятнах,так что заказала стекло тонированное во всю стену. стекло мыть легко! ;)

Ievalena
а столешница у вас - камень? сильно царапины остаются?

нет. постформинг. на камень уже денег не хватило!царапин нет.

Lyusik
. Вы сами дизайн придумывали и где заказывали?

долго искала, думала....сама рисовала много и дизайнеры в салонах...но эту "подсмотрела" в одном из салонов и прям влюбилась!

Lyusik
А так вообще классная у вас кухня - смелая и уютная.

ага! спасиб! у меня до этого была тоже яркая низ-венге,верх-оранж! я фотки выкладывала в теме про кухни, а тут меня саааавсем "понесло"! Но я люблю всё такое "не стандартное!"Доделаем комнаты-покажу! ;)

коридор воть..

принцесса Мари

коридор- а я вот кухню хочу черно-белую!? :vis:

принцесса Мари
коридор воть..

класс! Я тоже хочу что то нестандартное, только с фантазией туговато

Ievalena
а я вот кухню хочу черно-белую!?

в чём проблема? ;) я думаю,можно массу вариантов проработать с такими цветами!Можно на фартуке рисунки сделать,тоже будет СУПЕР !!! Кстати, в салоне "моя" кухня стоила в 2 раза дороже,чем я заказала( искать-и не сдаваться! )

" до кучи" ванну покажу! ;)

Lyusik
класс! Я тоже хочу что то нестандартное, только с фантазией туговато

да ну!!!! ;) мне кажется,сейчас можно просто пройтись по нашим строит. магазинам и фантазия сама собой зафонтанирует изобилием идей!!! ;) только время надо,а его,к сожалению,как раз и не хватает! :(

принцесса Мари

я так и хочу, фартук под стекла цветной сделать, а сам гарнитур черно-белый...вот только боюсь сильно царапки видно будет и подтеки %) ...мне в Баккаре по моим размерам 185тыров насчитали и это с пласт. столешницей, с камнем-225 %)
может адрес сдадите, где кухню заказывали, в личку????

принцесса Мари

насчет фантазии с изобилием согласна...а что у вас в коридоре на полу?

Ievalena
может адрес сдадите, где кухню заказывали, в личку????

ой...ну мне с ними не оч. повезло. они мне кухню делали 3 мес. прям и не знаю советовать ли их? %) но сделали хорошо,под моим чутким руководством!

Ievalena
вот только боюсь сильно царапки видно будет и подтеки

не...у меня не видно.точно. я прибираться не оч. люблю,мне некогда!

Ievalena
.а что у вас в коридоре на полу?

керамогранит и ламинат ;)

принцесса Мари
пройтись по нашим строит. магазинам и фантазия сама собой зафонтанирует изобилием идей!!!

неее, это не про меня... При всем обилии выбора я каждый раз иду и выбираю примерно одно и то же Потом уже, дома, понимаю что опять набрала обоев бежевых оттенков... видать мне комфортно в них

В кухоньке.Вышло 25 тыс,полтора метра

Ангел-Хранитель
кухоньке.Вышло 25 тыс,полтора метра

А фотку можно? :)

Н@дежд@ :)
обращайтесь, смотрите мой фтоальбом

я Вам написала в личку, а Вы мне не ответили :(

Эмма Бовари
Мы когда делали ремонт, нанимали дизайнера, так вот она нам посоветовала фирму из Пышмы, я сейчас не помню как называется, что то связано с творчеством или как то так... но суть в том что качество оказалось очень приличным и цена-68000 за 3,6 метра, при том что у нас сплошные выдвижные ящики и всякие там системы для открывания дверок, и фурнитура толи немецкая толи австрийская блюм, я тогда еще ходила по салонам, просчитывала кухню с таким же наполнением, так мне меньше 100 тысяч нигде не насчитали!
Мы вообще тогда решили что по салонам ходить-нет смысла, они все цены загибают и аренду отрабатывают.
Если кому надо, могу написать номер этой фирмы или дать номер дизайнерши-она за всю разработку кухни (13м2) с нас всего 4000 взяла!!!!!
Уменя кстати сестра сейчас работает в мебельном, так вот она сказала, что качество у нас действительно на высоте и что такая цена на нашу кухню-это вообше смешно)

А можно мне контакты? В личку если не сложно!!! :-)

Взрослая кошка
я Вам написала в личку, а Вы мне не ответили

Я вам отвечу как только у мужа будет свободное время подойти к компу :dada: он ведь работает, я ему постараюсь сегодня показать ваше письмо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы