Полотенцесушитель водяной или электрический

Добрый день. Застройщик поставил водяной полотенцесушитель, водяной стояк находится в нише, которую хочется закрыть дверью типа жалюзи, но полотенцесушитель висит сбоку на стене, мешает это сделать. Поэтому рассматриваем электрический на другую стену. Будет ли с электрическим тепло в ванной? И насколько безопасно с ним в ванной, и по затратам на электричество сильно дорого? Подскажите, пожалуйста.

Комбинированный поставьте. Я оч жалею, что не знала о таких, когда ремонт делала.

Аноним 165: электрическим тепло в ванной

У меня электро на постоянку не работает, после душа вешаю полотенца и включаю таймер на 2 часа, потом он выключается сам.

Теплый пол есть в ванной?

Аноним 847:

Тёплого пола не будет. Площадь ванной 4 квадрата, будет напольная плитка, душевой поддон с занавеской, и настенная плитка в этой мокрой зоне, остальные стены покраска. И ещё фартук над раковиной.

Аноним 236:

Нет ощущения сырости в ванной?

У меня ванна почти 5кв, полотенцесушитель электрический. Ни разу за 2 года не включала. Теплого пола нет. Но у меня дверь в ванну почти всегда открыта, сырости нет

У нас электрический, ну иногда включаю в самые морозы, из вытяжки задувает, мы на последнем этаже.
А так и не нужен был бы. Тепло из квартиры идет. Сушилка еще там.

так электрический самый безопасный, водяной опасный...

Не надо водяной.
Три штуки было в разных квартирах и везде протекали, пришлось их перекрыть и висели холодными железяками.

Аноним 165: одяной стояк находится в нише, которую хочется закрыть дверью типа жалюзи, но полотенцесушитель висит сбоку на стене, мешает это сделать. Поэтому рассматриваем электрический на другую стену. Будет ли с электрическим тепло в ванной?

главное, чтобы сама ванная комната была теплая, а на счет водяного - он с учетом качества нашей воды забивается и перестает функционировать, плюс, бывают прецеденты, что застройщик использует дешмань, которая со временем может лопнуть

Электрический, большой, прекрасен. Можно включить на 2/4/6 часов или постоянно и три режима тепла. Постоянно включаю/ выключаю. Когда не было отопления включала, очень приятно.

Аноним 165: Будет ли с электрическим тепло в ванной?

Будет

Аноним 165: насколько безопасно с ним в ванной

Безопаснее, чем с водяным

Аноним 165: Нет ощущения сырости в ванной?

С водяным может быть в периоды отключения гвс.

Аноним 165: и по затратам на электричество

Будет больше, но за счет гибкой регулировки не особо ощутимо. Если квартира для пожилого человека - будет отключать ради экономии, не зависимо от затрат.

Аноним 165: Будет ли с электрическим тепло в ванной? И насколько безопасно с ним в ванной, и по затратам на электричество сильно дорого? Подскажите, пожалуйста.

Отличная штука, у нас висел маслянный, большой, удобный, нагрев регулируется, тепло, сухо, доп расходов не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы