Какие шторы сейчас в тренде?

Покажите,пожалуйста, ваши шторы красивые. Сто лет висят мои, хочется поменять на красивые,но не могу понять,что хочу

Что значит красивые?
У меня подруга делала все под классику всякую ,Италию брала.
Какие то там мелкие розочки подбирала под обои. Качество- да,но мне такое не надо.

Красивые для каждого свои. Плюс от интерьера много зависит. Вот чего лично я категорически не приемлю - это розочки/цветочки на шторах, любых. А для кого-то это может быть здорово))

Аноним 689: Покажите,пожалуйста, ваши шторы красивые. Сто лет висят мои, хочется поменять на красивые,но не могу понять,что хочу

А зачем смотреть чужие шторы? У всех ведь свой интерьер и под него покупают шторы. У меня, например, прованс, маловероятно, что вам интересен стиль прованс, я в доме живу.
Показывайте свой интерьер, свои шторы, может что то посоветуют вам дельное.

Аноним 689:

Рулонные

Вот . Недавно меняла

Для меня красивые шторы те, которые не создают визуального шума, не перетигявают на себя внимание и не перегружают, как правило однотонные, подходящие по цвету и тональности к общей гамме. Не мрачные, не тёмные, не создающие слишком сильный контраст.
Чтобы точно попасть в цель, мы заказывали выезд дизайнера из магазина штор с образцами и подбирали на месте. Вызывали днем, чтобы оценить ткань на просвет.
Потому что в магазине одно, а на фоне стен дома, могут уйти в слишком холодный тон, либо наоборот.

Vivienne W: Вот . Недавно меняла

У меня тоже канвас в двух квартирах везде, в одной комнате только велюровые шторы висят - мама сшила.

Вот такие. Классика. Шторы градиент

Chouchou: мы заказывали выезд дизайнера из магазина штор с образцами и подбирали на месте

Аналогично, только не из магазина, а из ателье. Подбирали под интерьер. Дорого, но не пожалела ни разу.

у меня такие как на картинке, с люверсами, на золотой пвлке. только беж с абстрактным рисунком. им уже 26 лет. менять не хочу. шила сама.

Салон,, домашние тайны,, выезжают на дом и подбирают

Белый довольно плотный тюль и однотонные тяжёлые шторы Блэкаут, как выше выкладывали, часто тёмных цветов, вплоть до черного не внатяг, а со множеством складок.

У меня шторы 90х, но они к обоям подходят и тюль плотный с узором. У подруги фотошторы во всех комнатах разные. Дочка жалюзи потм рулонные захотела

Аноним 59:

Шторы и тюль их разных опер .

Аноним 881:

Что за шторы из 90х?

У меня полный блэкаут в спальне. Старенькие и уже страшноватые, но все, что смотрю просвечивает. Шить шторы с подкладом и бахнуть на них кучу денег, мне вообще не охота. Живём с такими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы