Обои с эффектом окрашенной стены. Посоветуете!

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, про обои с эффектом окрашенной стены. Кто брал такие, где покупали? Может быть есть фото, артикул?

Постою, послушаю

Аноним 576: Подскажите, пожалуйста, про обои с эффектом окрашенной стены. Кто брал такие, где покупали? Может быть есть фото, артикул?

Я так и не нашла. Чтоб не было видно швов.
Брала с фактурой в итоге.
Однотонки вообще плохо стали делать. Сейчас целое дело найти хорошие обои.
Сколько я их домой возила, сколько на помойку ушло
И ещё автор. Понятие хорошие обои у всех разное. На том же озоне пишут: отличные обои, швов не видно. А на фото видно все швы .
На озоне все обои тонкие. По магазинам смотреть, пробовать.

Килька в томате: Я так и не нашла. Чтоб не было видно швов.

так дело не в обоях, а в мастерах, которые их клеят
у меня совершенно гладкие обои, ни одного шва не видно, но они правда не на озоне, а в интерьерных салонах куплены
у меня даже потолок в двух комнатах поклеен специальными обоями, они как бумага белая, такой лайфхак посоветовали мастера, чтобы при усадке нового дома не видно было микротрещин (мы пока ремонт делали, они уже пошли), даже намека нет, что там обои, просто как будто потолок покрашен
Но мастера, конечно, высокого класса...

Аноним 100: так дело не в обоях, а в мастерах, которые их клеят

У меня мастер всеми способами может их клеить. В итоге клеил гадкие .
Но другие гадкие не получилось никаким способом 2 мастерами. Сорвали и выкинули.
Опять же цвет обоев. В серых тонах, особенно потемнее всё сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы