Красивый компьютерный стул

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти симпатичный компьютерный стул)
Хочется в Екатеринбурге приехать и посидеть, понять удобство.
Сейчас обычный черный на колесах с газлифтом, но сделали ремонт, и теперь срочно надо его на что-то приличное поменять.
Нужно, чтобы смотрелся стильно, но при этом был удобным.
У Икеа был такой стул, который не на колесах, но сам стул крутился и настраивалась высота.
Сейчас в продаже ничего такого не вижу.

В Hoff (я в другом городе,ну а вдруг...) был большой выбор .Мы приехали, на всех посидели пока выбирали.
второй год как новое стоит,сын от него в восторге

трентон: В Hoff

Мы ребенку в этом магазине купили стул и мебель в комнату.
Да , у них большой выбор стульев.

Да, про Хофф как раз думала, спасибо!
Может кто-то подскажет удачные модели с озона?

Вот такой. Уж не знаю насколько красивый, но очень удобный. И антивандальный от кота

Я покупала на озоне. Без примерки. Но оказался для меня удачным. Тоже был критерий, чтобы не выглядел как компьютерный, правда у меня без регулировки высоты, но мне и не надо.

Чехол на старый купить?

Вы себе или ребенку?
Сыну взяди из серии zombie, моделей несколько,но вроде на таком остановился , мерили на Черняховского в днс если не ошибаюсь, по высоте башки именно это удобное было

Если себе , можно вообще простое взять , ребенок занимается на таком,удобное

как по мне, важнее удобство, а не красота, а тут посоветовать вряд ли можно, у каждого свои критерии. рост, вес, привычка как сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы