Нужно узнать диван

Верю в великую силу ю-мамы. 4 года назад на съёмной квартире был диван. Что о нем могу сказать: угловой, механизм "дельфин". Вот и все . На фото из той квартиры нашла фрагменты этого дивана. Может, кто-нибудь поймёт, что это за диван? Очень хочу купить такой же, он был идеальным.

Вот фрагменты дивана, сразу не загрузились

У нас похожий. Ему уже сто лет в обед, покупали когда за за невеликие деньги Миасс мебель
Сейчас даже страшно представить сколько стоит. Планирую выбросить, мы его ушатали в хлам за 20 лет
Посмотрите, может это от них , очень похожи внешне, ткань другая только

Аноним 44:

Не, у них нет.

Аноним 872:

Автор! У меня такой диван!!! Точно такой же! Он действительно - огонь, но ему уже больше 10 лет, покупали вроде в ЭМЕ на ВИЗ бульваре. Буквально вчера подумала, что раз мы уже не спим на нем ночью (а спали лет 10, он действительно удобный, почти как кровать), то можно уже поменьше диван купить и поновее. МЕханизмы действительно все работают, но обивка конечно уже не айс, один раз вызывала химчистку, но не особо помогло, даже думала про перетяжку, но не хочу чужих людей в дом на целый день пускать, ы вывозить его - проблема, так как он огромный и тяжеленный, даже в разобранном виде. Вечером поищу этикетку.

Такой?

Аноним 781:

Да!!!

Аноним 781: Вечером поищу этикетку.

Пожалуйста, поищите

Аноним 781: Автор! У меня такой диван!!! Точно такой же! Он действительно - огонь, но ему уже больше 10 лет, покупали вроде в ЭМЕ на ВИЗ бульваре

Ю-мама определенно сила!

Мне тоже интересно стало, кто производитель)
Ищу диван, но компактный

Аноним 872:

Ответ: автор Вы - везунчик. Я была уверена, что этикетка не созранилась, я помнила, про бумвжную внутри, но - чудо! Бумажка конечно не сохранилась. Но я нашла шильдик снаружи
Я его НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!!!

Если они и в продаже ксть, то Вам надо, как в той теме про бензин, где женщина написала, что за 20 минут вчера утром еа Шербакова заправилась и ей посоветовали лотерейный билет купить, точно квартиру выиграет)))

Купила, выиграла?

raduga-ural.com/catalog
вроде бы такого точно нет, но диваны есть. Если это вообще та фабрика

судя по номеру телефона на шильдике - это город Нижний Тагил

Аноним 781:

Спасиииииибо!!!! Точно такого нет, но есть другой диван, который меня полностью устраивает

У них ещё кресло-реформер просто офигенное! Я однажды присела в торговом зале и с трудом ушла, потом бредила этой покупкой....

Радуга, очень хорошая фабрика. у самой диван до сих пор у мамы стоит, ничего ему не делается

Спасибо за информацию. Тоже новый диван нужен)))

Аноним 872:

Да и Вам спасибо, за то что я узнала какой фирмы мой диван, и в случае его замены, конечно буду у них смотреть, так как качество на высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы