На сколько дней Хофф задержал вам доставку под заказ?

Заказали кухню, доставка через 8 дней. Специально подгадали под отпуск, чтобы ремонт делать. Отпуск идет, доставка задерживается, сегодня статус уточнения даты перенесли ещё на 5 дней и нет точной даты поступления на склад. Безобразие!

На начало июля были заказаны шкафы, приехали раньше на пару дней. Сейчас матрас, завис на стадии оформления. Сегодня должен был приехать в магаз. Ну жду, не теряю надежды 🤞

Все вовремя приезжало. Кухня, диван, шкафы и гостиная. Сборщики тоже приходили вовремя

На 15 дней, думали уже, что не привезут. Конечно, безобразие

Заказывала бело-серую кухню с рефленными дверцами, название не помню, доставка после оформления вместо 2 недель стала три, через три недели еще на три перенесли. Я заказ отменила.

Офигеть

Я давно создавала тему про Хофф..ужасная доставка,мне задержали на несколько дней

Недели на 2

В прошлом году на месяц задержали кровать двухярусную детям и столы. Думали к сентябрю приедет. Но нет. Каждую неделю "завтраками" кормили. Каждый раз одно и то же - через неделю точно приедет, уже в пути... ой брак привезли, ой не то пришло.

А сейчас будет еще больше. Отстуствие бензина сказывается на доставках. Если вам не отдали со склада, значит не было. Раз не было, значит везут с фабрики из другого региона. Машины на фабриках отгружаются в порядке очереди. Плюсом ракетные и беспилотные атаки.. Ух, мы вчера насмотрелись.. Под Сызранью огромный пожар - метили в нпз, а попали в заправку. Естественно на дорогах пробки. Фур двигается множество, не только с мебелями, со всем. Но у водителей есть регламент - отдыхать через каждые два часа, в темное время суток вставать на отдых. Из-за того, что он на заправке простоял - это за отдых не считается. Он никуда не сдвинулся. Вот и получается, что доставки даже до магазинов задерживаются. Ну и у магазина тоже проблемы, очередь копится, не только вам задержали, впереди вас такие же желающие не получили в срок свою мебель. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы