Какой диван выбрать?

Какой из двух диванов вы бы выбрали в кухню-гостиную, чтобы отделить зону кухни от зоны отдыха с ТВ?
На цвет не смотрим, может быть любым, смотрим на модель
Серый в меру жесткий, не проминается совсем.
Коричневый мягкий, как ортопедический матрас.
Оба на пружинном блоке, материалы +- одинаковые по качеству что внутри, что снаружи, и цена почти до рубля совпадает.

Результаты опроса

Серый
47.3%
Коричневый
49.1%
Свой вариант, сейчас покажу,, какой надо брать
3.6%
Проголосовало: 55

Второй но в цвете как первый

Аноним 103:
Второй это серый? Брать его, но с коричневой тканью?

У коричневого обивка выглядит богаче и практичнее. Я купила сыну похожий на ваш серый вариант, но, мне кажется, симпатичнее, чем ваш. Фото не мое, из отзывов, но у меня точно такой же, в эксплуатации уже год, все устраивает, только ящика под белье не хватает. Я купила его на 10 тыс дешевле, чем он стоит сейчас.
ссылка

Аноним 259: это серый? Брать его, но с коричневой тканью

Да, именно. Как то первый по обивке дороже выглядит что ли

У второго в отзывах глубина сиденья 50. Мне мало, особенно, если он в основном для этого и нужен.
Сколько у первого?

Жесткий диван вообще не хочу больше. Муж иногда в гостиной у телевизора засыпает, просыпается, как каток по нему проехал. Я сама как-то уснула, все бока за пару часов отлежала. Данунафик. Лучше мягкий.

Фасон серого, но гладкий как коричневый
Не знаю, нормально объяснить как
Неудобно наверно на таком пупырчатом
Пыль в ямках
Гладкий лучше
Но узкие подлокотники мне не нравятся

Второй какой-то старомодный, на мой вкус.
И как буд л глубина сидения у него меньше. Я бы первый взяла.

Может вам Дисконт Аскона посмотреть?
С доставкой думаю дешевле всё равно будет, чем в магазине.
Мы у них покупали, но мы в Москве.
Это из Тг ссылка. Скрин не могу сделать в ТГ

♨️ Дисконт Распродажа Аутлет
🌐 Дисконт Аскона Askona
🔥 СКИДКИ ДО 90%
💥НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ АСКОНА
✅ Serta King Koil Family Askona
✅ Диван
Кровать Матрас Кресло
✅ Loko Vega Trenton Amani Hogan
✅ 8-977-755-11-21
t.me/askona_online

Удобные диваны только у Формулы диванов, конечно не дешево

Аноним 56: Неудобно наверно на таком пупырчатом
Пыль в ямках

Вот мне тоже эта квадратность не нравится, и мне кажется, к кухне не подходит этот прямо-перпендикулярный дизайн

Аноним 56: Но узкие подлокотники мне не нравятся

Они не узкие, см 8
Но да, не посидишь

Аноним 259:

У меня похожий на ваш серый, хотела только такой угловой. Очень нравится, я постоянно на этом углу сижу вытянув ножки, удобно

Недавно где то тема была
Про диваны
Я для себя запомнила, ну и смотрела, диван босс фирму, мебель фм365 (сыну брали, вроде ничего), себе брала пермская фирма Аврора
Посмотрите, разные цены

Ищите как коричневый, но с нормальными подлокотниками.
С такими узкими очень не удобно, проверено на практике.
Сами недавно покупали диван.
В итоге купили модель где можно одну часть разложить и из прямого он получается как бы угловой, с банкеткой.
Широкие подлокотники, и телефон можно положить и пульт и кружку поставить.

Обе модели некрасивые. Второй громоздкий. Деревянные подлокотники из нулевых.
У первого подлокотники практически отсутствуют, узкие, при этом он сам такой квадратный. Вобщем, эти модели испортят любую комнату.

Вот типо такого. Покупали в Гулливере, магазин 100 диванов. Нам нужен был бюджетный вариант.
Еще, при выборе смотрели глубину сидения с учетом подушек. Мы люди высокие, и мне важно, что когда сидишь, диван заканчивается под коленями.

Автор, вы сначала определитесь, вам диван нужен прямой или угловой, этого никто из форумчан знать не может, потому что плана и обстановки вашей комнаты никто не видел.

Ольха Уральская: вам диван нужен прямой или угловой,

Коричневый трансформируется в угловой.
Т. Е. Оба одинаковые становятся по форме

Вообще не нравятся подлокотники на диванах. Ну на край не большие - колхозят они

Второй оч устаревший.
У первого подлокотники и белый кант смущают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы