Покажите свои ванные комнаты)

Не могу ничего придумать)

Аноним 799:
Так свою покажите, что придумать не можете?
Пинтерест полон идей.

Полон то полон, да где потом такую плитку найти))

Картинки в интернете откройте, можно в Лемана про бесплатно дизайн составят, замеры сан узла не забудьте сделать.э, можно на Авито посмотреть квартиры, которые продают или сдают в аренду, как у них сан узел сделан.

Аноним 799:

Недавно тема была про ремонт в ванных комнатах, там фото очень много было.
Поищите.
А вообще идите в Керама Марацци, допустим на Первомайскую, там есть каталоги продукции в альбомах, вы посмотрите и что то выберете, и плитка тут же, образцы можно посмотреть. Там прямо море готовых решений, что то да приглянется.

Уралкерамику рекомендую. Тоже всё вам по размерам нарисуют, выберите. Есть и обычные размеры, и широкоформатные. По качеству в сфере тех, кто работает с керамикой, считается очень не плохой и ровная.

Аноним 201: Лемана про бесплатно дизайн составят, замеры сан узла не забудьте сделат

Да, мне сделали. Осталось только найти кто воплотит)

Аноним 731: Да, мне сделали. Осталось только найти кто воплотит)

У них вроде и воплотить можно.

Мы отталкивались от плитки. Ходили, смотрели, что нравится, потом с этой плиткой каталоги или картинки в интерьере смотрели, чтоб понять, как ее использовать и что нам нравится или нет
Во второй квартире уже делаю пол с орнаментом, а стены однотонные (с небольшим рельефом, похожим на штукатурку).

Так же с сантехникой: я знала, что мне не нужна кабина, а только двери с поддоном, муж знал, какой ему нравится душ (стойка) и тд. Например, никакой темной сантехники. Смотрите картинки. И здесь есть целая тема, подобная вашей (с фото)

Аноним 731: Да, мне сделали. Осталось только найти кто воплотит)

На профи ру год назад нашла прекрасного плиточники узбека. Сделал мне за 2.5 недели ванну с санузлом 11 КВ с и ещё санузел и прихожую все за 220 тр работа, предыдущие по знакомству насчитали работу под 700+ только ванную комнату. Но у меня дом новый, все проще, без демонтажа, по знакомству видимо думали что у меня денег немерянно.
Тел. мастера сейчас не найду. Но ищите на профи ру, общайтесь, читайте отзывы, там есть отличные спецы.

Мы когда задумали ремонт в новой ванной, ходили в Керамир, там прямо имитация ванных комнат у них была, много. Очень информативно, сразу видно как будет смотреться та или иная коллекция.
Ну и здесь не одна тема точно, выкладывали фото своих санузлов. Поищите.

Аноним 201: в Лемана про бесплатно дизайн составят, замеры сан узла не забудьте сделать

Да. Мы делали. Насчитали, правда, лишнего кучу… Всё, кроме гипсокартона вернули. Гипсокартон в нашу машину не войдет. А их заказывать - овчинка выделки не стоит.
Поэтому, будьте внимательны, что они вам там считают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы