Шторы в комнату подростка мальчика

У сына в данный момент штора рулонная бамбуковая,установлена на рамы. Меня все устраивает, а сын периодически говорит, что ему жарко, просит шторы блекаут. Комната маленькая, 9 кв.м Мне кажется будет громоздко. Покажите свои шторы, пожалуйста.

Рулонная блекаут

Есть шторы канвас блэкаут на ВБ разных цветов и размеров. У нас такие в детской. Особо не мнутся после стирки

Мои любимые шторы блэкаут. Не признаю рулонные - не уютно. Но пыли наверное меньше... здесь согласна.

Аноним 758: Мне кажется будет громоздко.

Светлые повесьте, не будет громоздко

Рулонная блэкаут у сына

Аноним 535: Рулонная блэкаут у сына

+++++ и больше ничего.

Рулонная, блэкаут, спокойно устанавливается под обычные шторы. Когда свёрнута, то ее не видно.

куча светлых вариантов блэкаут. своей как раз смотрю.

Аноним 758: просит шторы блекаут

Мой попросил их снять, от них комната нагревалась сильнее, сторона солнечная.
В итоге на лето белый лен, на холодный сезон серо-зеленый лен.

Плюсую к рулонной блекаут, покупали для проектора, но и от жары спасает тоже

Аноним 758: Комната маленькая, 9 кв.м Мне кажется будет громоздко. Покажите свои шторы, пожалуйста.

У сына 11м2, шторы не смотрятся громоздскими. Раньше рулонные были - ерунда на мой взгляд, с этими уютнее стало и темнее, т к сторона южная.

Мой подросток сидит в своей пещере за плотными шторами, Не даёт свету проникнуть в комнату. На другие ни в какую не соглашается.

maltseva: от них комната нагревалась сильнее,

Очень странно, у нас наоборот от жары спасает.

Ну и стиль комнаты надо смотреть, у сына лофт (кирпич, металл) поэтому рулонка отлично смотрится.

Был блекаут в пол, укоротила, чтобы доставали до стола. Стол вдоль окна во всю ширину стены. Так удобнее. И такой же длины тюль.

Аноним 535: Очень странно, у нас наоборот от жары спасает.

я изначально была против этих штор.
моему надо было, купили.
через неделю сняли: жарко, не пропускают воздух, темно.

Аноним 758: сын периодически говорит, что ему жарко,

Аноним 758: Мне кажется будет громоздко

Ребенку жарко и некомфортно, а вы об эстетике думаете?

maltseva: Мой попросил их снять, от них комната нагревалась сильнее, сторона солнечная.

Вот у меня тоже ощущение, что от них жарче в комнате. Подскажите какие у вас льняные шторы? На МП заказывали? Можно ссылку?

ОlgaLov:

у меня икеа.
с ними в жару комфортней, от яркого солнца хорошо защищают и не нагревают помещение.
и по высоте подходят, у нас потолки высокие, не каждые готовые шторы подойдут.

аналогов много на маркетплейсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы