Какие фасады в Леруа/ЛеманаПро хорошие?

Вопрос в теме.
В магазине нарисовали проект, выбрали фасады, ушли подумать перед тем как заказать... По расцветке вроде понравились, но не обратила внимания, что это ЛДСП. Почитала отзывы на эти конкретно фасады - якобы жуть - расползаются через месяц.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами!
Вот такие картинки в отзывах встречаются. С такими "косяками" фасадов даже в бюджетной кухоньке не сталкивалась

У нас фасады Киннель в эмали. Пользуемся больше года - пока без нареканий. Написано, что фасады из шпона, не знаю насколько это правдиво. Мастер, который устанавливал, сказал, что сверлить сложнее чем из ДСП, действительно твёрдые, не рыхлые.

У нас Инта белые, это МДФ, заказывали в Леруа. Два года пользуемся, нравятся и немаркие.

Бюро легенд: фасады Киннель в эмали

Аноним 559: Инта белые, это МДФ

Спасибо, записала.
М.б. ещё у кого-нибудь положительный/отрицательный опыт использования леруашных фасадов был)

Именно те фасады,что на фото - у меня стоят. Не берите.
Разбухают,да (не за месяц,конечно, больше года держались,потом поползли)
На самих фасадах все отпечатки,все пятна видно и не отмываются.
Плююсь от них.
Качество г...
Повелась на красивый цвет

LaraX: Именно те фасады,что на фото

Спасибо за отзыв) Мне тоже цвет понравился. Жаль, что качество г.

В том году покупала белые такие фасады, я ими очень довольна, не налюбусь своей кухней. Ттт)

И, кстати, прошлая моя кухня тоже была из Леруа, тоже была моя любовь, вообще ничего плохого не могу сказать.

Аноним 689: Почитала отзывы на эти конкретно фасады - якобы жуть - расползаются через месяц.

Столешница из Леруа из ЛДСП, наверное 2 года и уже стала трескаться, где места с водой, чайник, фильтр кувшин
Такого даже с Кухонькой не было, ее 20 лет назад устанавливали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы