Для техники на 45 шкаф 45 или 50 ми

Планируется покупка духовки ширино 45 см, такие габариты устраиваются в шкафчики шириной 45 см или 50? Ширина шкафчика 45-это же внешний размер со стенками боковыми? Получается, что встройка 45 не войдет? Правильная логика? Какой заказывать на 45 или 50 см шкафчик? Габариты духового шкафа прикрепила

Шкаф под духовку идет или 450 или 600. Все, других размеров нет. То, что у вас внутренний размер указан 430, так сама духовка на 450 и идет внутренним размером 420-430.

Дайте уже модель духовки.

Смотря какой будете гарнитур заказывать
У меня пенал под стандартный встроенный холодильник и рядом пенал под духовку, микроволновку , шкафы 600
Ребенку сейчас заказала мебель с уменьшенной духовкой под 450, а пенал с холодильником стандарт, тк в нишу не входило

Zarazadvaraza:

Я прикрепила в первом сообщении габариты встройки духовки, она войдет в шкаф для встройки 45 см? На озоне арт 1054315190. Weissgauff духовой шкаф EOY 456 BM

Аноним 662: габариты встройки духовки

Я поэтому и спрашиваю модель. С официального сайта взяла схему встройки. Да, войдет. 450 - это габарит шкафа -32 мм на стойки из ЛДСП 16 мм = 428 (430)

Zarazadvaraza:

Спасибо Вам большое! 🌷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы